Das Hotel ist sehr, sehr schön. Alles geschmacksvoll und mit Stil. Der Garten ist ein kleines Paradies. All die verschieden Pflanzen, Blumen und der Teich, sehr gepflegt. Das Frühstück auf der schön gelegenen Terrasse mit Seeblick - unvergesslich. Alles picobello sauber. Das Hotel hat eine angenehme Grösse. Man fühlt sich sehr willkommen und die Gastgeber Familie kennt die Namen seiner Gäste. Man wird herzlich angesprochen. Gästestruktur war gemischt: ältere Paare, Paare in unserem Alter, auch junge Paare. Familien mit einem Kleinkind, Familien mit grösseren Kindern, oder fast erwachsenen Kindern.
Das Zimmer war geräumig und geschmackvoll möbiliert. Hatte einen grossen Balkon. Die meisten Zimmer haben eine umwerfende Seeaussicht. Alles in gutem Zustand, sehr sauber.
Es hat ein Hauptrestaurant mit Wintergarten, wo das Abendessen serviert wird. Für das Frühstück stehen die Gartenterrasse, Restaurant und Wintergarten zur Verfügung. Das Frühstücksbuffett hat alles, was das Herz begehrt. Ich habe die frischen Früchte am meisten genossen. Beim Abendessen gibt es eine Auswahl an diversen Vorspeisen und Hauptgängen, die serviert werden. Für jeden Geschmack findet man etwas. Und alles, alles ist wundervoll zubereitet und angerichtet. Alles ist schmackhaft und leicht verdaulich gekocht. Und das Vorspeisenbüffett ist ebenfalls genial.
Das ganze Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Immer gut gelaunt und es scheint nichts mühsam zu sein. Sie erfüllen ihren Gästen möglichst jeden Wunsch. Die Gastgeberfamilie De Carli sind sehr nette und liebvolle Leute. Man fühlt sich vom ersten Moment an als Gast willkommen.
Das Hotel hat die perfekte Seelage. Die hoteleigene Liegewiese direkt am See ist wunderbar. der See so herrlich warm (26-28 Grad). Und das Panaorama zur Weinstrasse umwerfend. Die Ruhe sehr entspannend. In unmittelbare Nähe hat es keine Einkauf- und keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Zu verschiedenen Anlässen, wie Feste in Kaltern, oder Seespiele auf der anderen Seeseite, wird man netterweise vom Hotelbus hingefahren und auch wieder abgeholt. Kaltern liegt etwa 5 km entfernt, ist aber nicht gerade ein "leichter Spaziergang". Öffentliche Verkehrmittel fahren keine in der Nähe des Hotels.
Für ruhige, gediegene und erholsame Ferien ist das Hotel perfekt. Es gibt keine Animation, keinen Aussenppol, keine Disco... Die Liegestühle sind bequem und es hatte immer genügend zur Auswahl. Das Hallenbad ist schön, doch wir haben es nie genutzt. Man kann die Hotel-Bikes auslehnen und auch Elektro-Bike mieten. Die Gegend ist super für Radausflüge. Auch zum Wandern. Wir haben das Baden und das Radfahren sehr genossen. Der Wellness-Bereich mit Sauna, Dampfbad etc. sit ebenfalls super schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gloria und Paul |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Hallo Gloria, schön, dass Sie unser Haus als sehr geschmackvoll - als kleines Paradies beschreiben und unser Team als sehr freundlich und zuvorkommend loben. Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung - war sicher eine Menge Arbeit:) Alles Gute für Sie und Ihre Familie, Wir freuen uns auf ein Herzliches Wiedersehen am Kalterer See, sonnige Belvita-Wohlfühlgrüße Familie De Carli & unser engagiertes Parc Hotel Team p.s. Dann besuchen wir wieder zusammen die Kalterer Seespiele...