Michaela & Marc (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Paradiesisch schön - Stress ade!

- Hotel in angenehmer Grösse, verschiedene Zimmertypen - alles immer sehr sauber - Geniesser-Halbpension sehr empfehlenswert - nebst Gastronomie war die Lage top für eine schnelle Erholung vom Alltagsstress - ruhige Lage --> nichts für Partygänger und Actionsuchende - wir waren mit Abstand die jüngsten Gäste - Preis / Leistung absolut stimmig! - im Grandlit-Zimmer schwacher Handyempfang

• - saubere Zimmer - für ein Paar und eine Woche geht das Grandlit-Zi einigermassen --> bergseitig - längerer Aufenthalt würde ein grösseres Zimmer Richtung See vorgezogen - Minibar, Klimaanlage, Digital-TV, Safe vorhanden

• - alles was aufgetischt wurde, hat herrlich geschmeckt. Man traut sich hier auch neue Sachen zu probieren! - Buffet am Morgen, Abends wird alles serviert (ausser das Salatbuffet) - nebst bekannten Speisen werden auch Südtiroler Spezialitäten gekocht - Tisch wird zugewiesen, kann auch problemlos nach Absprache gewechselt werden. - nachmittags leckeres Kuchenbuffet =)

• sehr zuvorkommendes und kompetentes Personal (auch die Putzfeen), Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, Sonderwünsche? --> werden prompt erfüllt,

• Direkt am Kalterer See gelegen, nächste Örtlichkeiten wie Tramin und Kaltern Dorf gut und schnell auch mit dem Fahrrad erreichbar, privater Badestrand, viele wunderschöne Rebstöcke mit Weintrauben und Äpfel

• Wellness
    • Sport

- kleiner Fitnessraum mit modernen Geräten vorhanden - Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel - Seerundweg zum Jogging sehr einladend - Beautybereich mit verschiedenen Angeboten wie Massagen, etc. - Innenpool, Whirlpool, Infrarotkabine drinnen - draussen der See, Sauna, Jaccuzzi - bequeme Liegen - genügend Sonnenschirme vorhanden - Internet vorhanden aber kostenpflichtig

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela & Marc

Hallo Manuela und Marc, Gerne möchten wir uns für Ihren positiven Beitrag bedanken. Schön, dass Sie sich in unserer paradiesischen Lage direkt am Kaltaerer Seeufer schnell vom Alltagsstress erholen konnten. Danke für das tolle Kompliment bezüglich unserer Gastronomie und unseres Teams. Gerne geben wir dieses weiter als Motivation für den täglichen Einsatz. Alles Gute für Sie und Ihre Familie, Wir freuen uns auf ein Herzliches Wiedersehen am Kalterer See, herbstliche Belvita-Wohlfühlgrüße Ihre Urlaubsgastgeber Familie De Carli & unser engagiertes Team