Das Parchotel ist ein kleines aber feines familiengeführtes Haus mit einem durchweg hochmotiviertem und freundlichem Team.. Die Ausstattung ist erstklassig, auf jedes kleine Detail wird täglich geachtet: Begrüßungscocktail, Wanderrucksack, Seetasche, Äpfel und gesunde Getränke zur steten Verfügung, Sonnenliegen für wirklich jeden Gast, streßfreie Benutzung von Badetüchern u.v.m. Die Mahlzeiten (wir buchen immer HP), sind der absolute Traum.. Das Frühstück nimmt man auf der Seeterasse ein, umgeben von Oleander, Palmen, Orangenbäumchen mit Blick auf die Berge und natürlich auf den See. Das Buffet ist erlesen und so viefältig, wie ich es in noch keinem anderen Hotel erlebt habe. Das Abendessen im Restaurant bzw. im wunderschönen Wintergarten kann man mit ruhigem Gewissen als Höhepunkt des Tages bezeichnen: ein Vorspeisebuffet, das keine Wünsche offen lässt, die nachfolgenden Gänge, alle toll zusammengestellt, bieten für jeden Geschmack das Richtige.Nicht zu vergessen das Dessert, das wirklich niemand versäumen sollte.. Dieses Hotel ist jeden einzelnen Euro wert!! Aber Vorsicht, ist man ein Mal da, will man immer wieder hin!!
Die großen Zimmer mit Seeblick bieten sehr viel Platz, aber auch die kleineren mit Blick zum Weinberg sind von der Größe ausreichend und alle hochmodern eingerichtet.
Die Angebote zum Frühstück, zum Nachmittagskaffe und zum Abendessen suchen ihresgleichen.
Das Personal ist in allen Bereichen hervorragend ausgebildet u. ausgewählt, freundlich und charmant.
Für uns ist die Lage einfach paradiesisch...Der liebevoll angelegte Garten mit Liegewiesen und Schirmchen, zwei Stegen die den Einstieg in den herrlich warmen See ermöglichen, Außenwhirlpool...Dazu der Blick auf die Berge nebst Weinstöcken und Apfelplantagen und nicht zu vergessen das tolle Klima, der ideale Ort um sich von den Wanderungen, Fahrradtouren oder Stadtgängen (ganz in der nähe Bozen und Meran) auszuruhen. Erwähnen möchte ich noch die vielen Wellnessanwendungen, die wir allerdings noch nicht ausprobiert haben...
- Wellness
- Sport
Die Sportmöglichkeiten in der Umgebung sind vielfältig (wie oben beschrieben),aber auch im Hotel gibt es einen gut ausgestatteten Fitnessraum, geführte Wanderungen u. verschiedene Kurse werden angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Silke, Gerne möchten wir uns für Ihre tolle Bewertung bedanken. Schön, dass Sie - einmal dagewesen - immer wieder kommen wollen:). Ihr Kompliment freut uns sehr. Alles Gute für Sie, Wir freuen uns auf ein Herzliches Wiedersehen am Kalterer See, herbstliche Belvita-Wohlfühlgrüße Familie De Carli & das engagierte Team