Beatrix (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Ein perfektes Hideaway für einen ruhigen Urlaub

Ein mit viel Liebe und Herz geführtes Familienhotel. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten zu viert sehr viel Platz mit einer großen Terrasse, die auch sehr gut ausgestattet war. Die Hotelanlage liegt in einem wünderschönen Garten, der sehr gepflegt und mit Liebe zum Detail angelegt ist. Die direkte Lage am See, dazu 2 Pools, der feine Spa Bereich und eine tolle Saunaanlage boten alles, was wir als Familie brauchten. Service und Küche sind hervorragend, die Mitarbeiter und die Familie de Carli überragend freundlich.

• Sehr schöne Ausstattung. sehr gepflegt. Die Butterfly Suite ist für eine Familie perfekt.

• Die Küche ist hervorragend, die Speisenauswahl perfekt, leichte mediterrane und Südtiroler Küche. Wunderbare Atmosphäre beim Abendessen und Frühstück auf der Terrasse.

• Das Service ist außergewöhnlich gut und die Freundlichkeit bestechend. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls sehr gut.

• Das Hotel liegt direkt am See, inmitten wunderschöner Weinberge und Obstplantagen. Nach Kaltern ist es ein Katzensprung, Bozen und Meran auch gut zu erreichen. Lage könnte nicht besser sein. Glücklicherweise ist die Umgebung nicht überlaufen, es ist ruhig und gibt keinen Verkehrslärm.

Das Sportangebot ist für einen Familienurlaub perfekt. Es gibt über den Garten verteilt genügend Liegen aller Art und glücklicherweise gibt es keine Reservierungen mit Handtüchern in aller Früh wie in anderen Hotelanlagen. Die Gäste verteilen sich sehr schön über die ganze Anlage, es ist weder eng noch laut. Alle Möbel sind in neuwertigem und gepflegten Zustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Beatrix

Liebe Frau Beatrix mit Familie, Gerne möchten wir uns für Ihre tolle Bewertung bedanken. Schön, dass Sie Ihren Sommerurlaub mit Ihrer Familie hier am Kalterer See verbracht haben. Der Innenpool sowie der beheizte Aussenpool mit Salzwasser, der 100 m lange Badestrand mit Tretbooten laden zum Aktivurlaub ein. Danke für Ihr Kompliment an unser Küchen & Serviceteam - gerne geben wir das weiter und freuen uns Sie ein weiteres Mal in unserer Wohlfühlosae am See willkommen zu heißen. Sommerliche Belvita-Wohlfühlgrüße, Ihre De Carli's & unser Team