Werner (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen
Ein Haus, das alle Erwartungen rundherum erfüllt.

Wir sind seit mehreren Jahren schon Gäste im Haus, die Atmosphäre, die Zugewandtheit der Eigentümer und des Personals, das teilweise seit vielen Jahren unverändert ist, die Sauberkeit, die Qualität von Küche und Keller begeistern uns immer wieder. Das Haus, wie auch die Umgebung bieten viele Möglichkeiten für Aktivitäten und erfüllt unsere Wünsche umfassend.

• Die Zimmer, bei unserer Wahl mit über 40qm sind grosszügig, der Balkon mit Blick zum See wunderschön, die Ausstattung zweckmäßig und luxuriös, die Bettenqualität erste Wahl, der Schlaf tief, fest und erholsam.

• Auch hier gilt die Superlative, abwechslungsreich, frisch, optisch anregend aufbereitet, nur Vorspeisen vom Buffett, Hauptspeisen und Nachspeisen werden serviert.

• Ausgezeichnet trifft es nicht ganz, es ist eine Stufe darüber!

• Unsere Fahrt waren 6 Stunden, Behinderungen sind nicht dem Haus, sondern den Verkehrsgegebenheiten geschuldet. Wanderziele, wie auch Ausflugsziele für jeden Geschmack sind problemlos zu erreichen.

Der See, der Aussenpool, die Wasserwelt innen, der Wellnessbereich, die Fitnessgeräte und der Raum für Yoga oder Gymnastik alles absolut ok. Das Entertainment war angenehm unaufdringlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025