Erna (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
All in One

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Freundlichkeit des Personals vom Einchecken bis zum erlassen des Hotels,schönes Zimmer mit unbezahlbarem Ausblick,einen gepflegten Garten mit sehenswerter Blumenpracht,Liegewiese am See mit ausreichenden Liegen die bequem sind,tolles Essen in einem sehr schönen gepflegtem Ambiente. Abends auch mal eine Modeschau oder Wein Verkostung,jedenfalls fand das dies während unserem 5 tägigem Aufenthalt statt. Wir haben die Zeit mit wandern verbracht,welche man direkt am Hotel starten kann,von einer Wanderung um den See oder aber auch sehr lange Wanderungen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe keine,dazu muss man nach Kalten,was aber sowieso einen Besuch wert sein sollte. Wir haben uns auch beim Uten Aufenthalt in diesem Hotel wieder bestens aufgehoben gefühlt und können es uneingeschränkt weiterempfehlen

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erna

Hallo Erna, Gerne möchten wir uns für Ihren positiven Beitrag bedanken. Dachte zuerst Sie schwärmen vom Golfen:) Schön, dass Sie unseren Garten samt Blumenpracht und das gepflegte Ambiente am See genossen haben. Danke für das tolle Kompliment bezüglich unseres Teams - sei es im Service wie in der Küche. Gerne leiten wir dieses an unser engagiertes Parc Hotel Team weiter - als Motivation für den täglichen Einsatz. Alles Gute für Sie und Ihre Familie, Wir freuen uns auf ein Herzliches Wiedersehen am Kalterer See, Ihre Urlaubsgastgeber Familie De Carli