Michaela (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Schönes Hotel für erholsamen Strandurlaub

Wunderschönes Strandhotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis. Wenn man das Hotel betritt, genießt man sofort von der Lobby aus den herrlichen Blick auf das Meer. Das freundliche Personal und das Meerblick-Zimmer runden den positiven Eindruck, den man von Anbeginn an hat, ab. Einzig das qualitativ sehr gute Speisenangebot könnte vielfältiger und einfallsreicher sein.

• Wir hatten Zimmer 104 mit direktem Meerblick. Das große Zimmer ist modern eingerichtet und auch das große Badezimmer ist neu renoviert. Showergel, Shampoo, Bodylotion sind vorhanden und werden täglich nachgefüllt. Wir haben sehr gut geschlafen, die Matratzen sind super. Ein Kühlschrank ist vorhanden. Kaffee-und Teekocher gibt es leider keinen.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Die Auswahl ist OK. Insbesondere die Desserts sollten etwas abwechslungsreicher sein. Die Speisen könnten etwas mehr gewürzt sein. Die Küche ist eher international, mit ein wenig griechischem Einschlag. Leider ist das Rührei in der Früh immer kalt.

• Das Servicepersonal,- Reception, Restaurant, Zimmer- ist super freundlich und hilft jederzeit bei Fragen gerne weiter.

• perfekt für Unternehmungslustige, die Busstation ist direkt vor dem Hotel Das Hotel liegt genau zwischen Rhodos- Stadt und Lindos.

Es gibt einen wunderschönen, großen Pool direkt am Meer mit neuen Pool-Liegen. Die Holzumrandung mit vielen Unebenheiten sollte ausgetauscht werden. Über wenige Stiegen gelangt man an den Kiesstrand. Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig. Am Strand gibt es 2 Anbieter für Wassersport. Wir haben uns z.B. ein kleines Motorboot (ohne Schein ) für 2 Stunden (100,-€) ausgeliehen. Auch Parasailing war toll. Wer will, für den bieten 3 italienische Animateure Wassergymnastik und Spiele an. Abends gibt es täglich außer Sonntag Minidisco. Für die Erwachsenen gibt es jeden 2. Abend ein Unterhaltungsprogramm mit auswärtigen Künstlern - war bis auf einmal wirklich gut. An den anderen Abenden werden Bingo und Quizspiele angeboten. Die Animateure sind sehr engagiert und unterhaltsam.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub, und vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt im Lutania Beach Hotel. Es ist eine Freude zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Ihnen die renovierten Zimmer und unsere wirklich hilfsbereiten Mitarbeiter und vor allem unsere Lage gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen, damit Sie weiterhin alles genießen können, was unsere Destination zu bieten hat. Beste persönliche Grüße Ihr Lutania Beach Team