Modernes schönes Hotel. Super Atmosphäre. Alles in unmittelbarer Nähe (strand,Geschäfte,Aktivitäten). Mobilität super vor ort
Sauberes helles zimmer , duschwanne , Lüftung, kleiner fernseher , eigener Pool
Nette Atmosphäre. Essen für jedermann dabei sowohl für klein und groß, abwechslungsreich und lecker
Freundliches Personal, gerne hilfsbereit bei fragen, gibt gerne tipps für gute Reiseziele
Keine 100 Meter bis zum Strand, schöne kleine orte die man prima schnell erkunden kann. Günstige Leihmobile überall in der Umgebung
Poolanlage mit Programm für Sport, Kindershow oder kinderdisco , spiele wie bingo oder film-und musikrätsel
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Loreen |
Liebe Loreen, danke, dass Sie uns mit Ihrem letzten Aufenthalt im Lutania Beach Hotel beehrt, und dass Sie mit den anderen Reisenden eine tolle Bewertung geteilt haben. Wir waren sehr erfreut zu lesen, dass unsere Angestellten Ihnen einen tollen Aufenthalt ermöglichen konnten dass Sie alle Dienstleistungen des Hotels genossen haben. Wir alle bemühen uns, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt mit einem herzlichen und authentischen Service zu bieten. Eines unserer Hauptziele ist es, leckeres Essen anzubieten und es ist schön zu sehen, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Die Lutania Beach Hotel Familie erwartet Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub! Beste persönliche Grüße Ihr Lutania Beach Team