Thomas (56-60)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Wie ein zweites Zuhause in Singapur!

Nach unserem sehr zufriedenen Aufenthalt 2013, haben wir uns wieder für das Swissotel Merchant Court Singapur entschieden. Neben der exponierten Lage, die fußläufig viele Ziele bequem erreichen lässt, sowie die nur 100 Meter entfernte MRT Station, hat uns das Hotel auch wieder mit seiner hervorragenden Ausstattung und dem guten Service in trotzdem familiärer Stimmung überzeugt. Unser Zimmer liess nichts vermissen und hatte einen schönen Ausblick auf den Singapore River. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und das Frühstücksbuffet erfüllte uns jeden Wunsch in hervorragender Qualität. Für die ausserordentlich gute Betreuung bedanken wir uns insbesondere bei dem GM Rainer T. Für Singapur ist das Swissotel Merchant Court nun wie ein zweites Zuhause für uns geworden.

• Grösse und Ausstattung lassen nichts vermissen. Besonders gut hat uns die Nespresso Maschine für einen Kaffee nach dem Aufstehen gefallen.

• Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Eine Vielzahl von internationalen und lokalen kalten und warmen Speisen, lädt täglich zum Frühstücksbrunch ein.

• Immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Perfekt zentral für Geschäftsreise oder Städtetrip gelegen. Zu Fuß entlang des Singapore River zur Marina Bay oder Chinatown laufen. MRT-Subway vor der Tür.

Ein schöner Pool mit Bar und Bistro bietet jederzeit eine relaxte Erholungspause zwischen Terminen, Sightseeing und Shopping.

Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Vorname:Thomas