Peter (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2009 • 1 Woche • Arbeit
Perfekte Lage, egal was man vorhat

Gut

Perfektes Stadthotel, Preis/Leistung für Zimmer sehr gut, Zusatzleistungen (Snacks etc.) aber recht teuer Taxifahren ist sehr günstig, ich habe aber fast alle Touren zu Fuss / mit der MRT gemacht, da ich Zeit hatte und gerne einen Blick auf die Gegend werfe. Habe nur einmal im Hotel gegessen, ansonsten immer unterwegs (interessanter und viel preiswerter).

• Swiss Business Executive Club: Freundlich ausgestattetes, sauberes Zimmer mit tollem Ausblick (12. Stock, Blick auf Singapore River/Clarke Quay/Hotepool), funktionierendem Breitbandinternet (kostet normalerweise extra, war in meinem Paket aber inklusive), Bar mit Kaffeemaschine und täglich frischem Eis, schönem Badezimmer etc.

• Gut
  • Swiss Business Executive Lounge im 11. Stock bietet super(!) Frühstück, aber das Preis-/Leistungsverhältnis der Poolbar stimmt imho nicht.

• Service sehr freundlich und bemüht

• Lage geht nicht besser: Clarke Quay direkt vor der Nase; U-Bahnstation gegenüber in der Central Mall; Orchart Rd., Marina Bay mit Singapore Flyer, Bugis Street Market, Chinatown, Raffles Hotel, etc. zu Fuss zu erreichen...

• Geschäftsreise

Toller Pool inmitten der Stadt mit Blick auf Singapore River und Skyline!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009