Anne-Kathrin (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2021 unter neuer Leitung und heißt nun BIG BLUE SKY Hotel (Quelle: Hotel, 25.4.2022).
um Gottes Willen nie wieder!

Schlecht

Der erste Eindruck war okay. Ich war mit zwei Freunden verreist und es war halt ein Partyurlaub. Nachts wach, tagsüber schlafen. Dafür ging es. Aber wer hier einen gemütlichen erholsamen Urlaub verbringen möchte ist fehl am Platz. Vieles war kaputt. Tische, Stühle, Handtuchhalter und einiges mehr (man durfte halt einfach nicht genauer hinsehen). Die Animation war grauenhaft - dafür hat man aber die des Nachbarhotels schrecklich laut miterleben müssen. Das Essen war die reinste Hölle. Teilweise war maches sogar vergammelt. Das war der erste all-inclusive Urlaub in dem ich 2 kg abgenommen habe. Meine Freundin war allerdings etwas weniger entsetzt. Eventuell sind meine Ansprüche etwas höher. Wer allerdings nicht jeden Tag das gleiche essen möchte (was dazu noch grausig schmeckt) sollte sich nach etwas anderem umschauen. Der Strand war auch fürchterlich hässlich, für die Liegen musste man zahlen. Dafür gab es aber den ständig überfüllten Pool. Zu den Clubs läuft man zu Fuß ca. 50 min. (betrunken etwas länger). Es gab aber ein Party Shuttlebus (von einem der Clubs) der fuhr uns immer um 23:00 Uhr zum Club und nachts um 3:00 Uhr wieder zurück. Alanya ist an sich eine wirklich coole Partystadt. Der Preis des Hotels war okay - man kann hierfür wohl nicht viel erwarten (inklusive Flug haben wir für 8 Tage 700€ pro Person bezahlt. Alles in allem war der Urlaub einfach nur sehr sehr gut weil ich mit den tollsten Menschen da war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde