Theresa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2021 unter neuer Leitung und heißt nun BIG BLUE SKY Hotel (Quelle: Hotel, 25.4.2022).
Toller Sommerurlaub außerhalb Alanyas

Das Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand. WLAN ist inklusive - die Zugangsdaten erhält man nach der Ankunft an der Rezeption. Der Empfang ist überall sehr gut. Die Gäste kommen aus aller Welt. Das Tragen eines All-inklusive-Bändchens ist Pflicht. Buchen Sie ausschließlich Touren direkt beim Reiseveranstalter. Sonnencreme ausreichend mitnehmen, da dies vor Ort leider überteuert ist - sonst sind die Preise ähnlich wie in Deutschland. Handeln lohnt sich in der Stadt! Wer mit Lira bezahlt, kommt unterm Strich immer mal günstiger - schon allein wegen der Umrechnung und Rundung.

• Gut
  • Das Zimmer ist ausreichend groß, jedoch das Bad in unserem Doppelzimmer etwas zu klein geraten. Die zwei Einzelbetten haben wir einfach zusammengeschoben. Minibar ist vorhanden. Die Klimaanlage ging wunderbar. Das deutsche TV-Programm begrenzt sich auf Pro7 (leider mit rauschendem Ton), VOX und RTL. In den späteren Abendstunden kommt es jedoch ständig zu Störungen bishin zum Komplettausfall, da wahrscheinlich viele Gäste gleichzeitig schauen.

• Gut
  • Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Vorrangig wird türkisches Essen angeboten. Alles wird immer wieder aufgefüllt. Die Tische waren immer sauber und bereits eingedeckt. Ganz kleiner Kritikpunkt ist, dass sofort nach dem Besteck ablegen alles abgeräumt wird, obwohl man vielleicht noch etwas holen wollte - aber es gibt ja auch frische Teller.

• Gut
  • Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Alle Angestellten sprechen englisch und einige auch gut deutsch - sehr hervorzuheben ist Elif von der Rezeption, da sie fast akzentfrei deutsch spricht! Da sich leider mein Handtuch vom Balkon selbstständig gemacht hatte, bekam ich sofort Hilfe und man holte es mir problemlos vom Baum. Die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 110 km von Antalyas Flughafen entfernt, was eine ungefähre Transferzeit von 2,5 Stunden bedeutet - aber das haben wir ja vorher gewusst und in Kauf genommen. Der Strand ist dafür nur durch eine Straße vom Hotel getrennt. Shopping ist auch wunderbar möglich - entweder innerhalb von 10 Minuten in Richtung Alanya mit dem Bus 1 oder in die andere Richtung in einen kleineren Stadtteil, welcher auch per Fuß gut erreichbar ist.

Die Liegen und Auflagen am Pool sind inklusive, jedoch ständig durch diverse deutsche und ältere Gäste "vorreserviert" in den morgendlichen Stunden. Am Strand müssen die Liegen und Schirme bezahlt werden - zwei Liegen und ein Schirm kosten 4,50 Euro oder 10 Lira pro Tag. Kleiner Kritikpunkt: am Strand ist leider keine Toilette vorhanden. Die abendliche Unterhaltung findet drei Mal die Woche statt - wir haben jedoch schon bessere Darbietungen in der Türkei gesehen.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Theresa

Liebe Gaeste, Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Beurteilung.Wir hoffen und würden uns sehr freuen,wenn wir Sie unserem Hotel wieder begrüssen zu können.