Es handelt sich um ein relativ großes Hotel und trotzdem wurden wir als Gäste immer gleich erkannt. Es ist eine familiäre Atmosphäre. Im ganzen Hotel war es sehr sauber. Wir hatten AI und es gab reichlich Auswahl beim Essen. Man kann sehr günstig Telefonkarten erwerben und vor dem hoteleigenen Spa telefonieren. Insgesamt kann man sagen dass wir zu diesem Preis einen super Urlaub hatten, das Wetter war an zwei Tagen etwas unbeständig und sonst konnten wir immer am Strand liegen.
Unser Zimmer war groß und hatte eine Klimaanlage, TV, Balkon. einen kostenpflichtigen Safe (mit 20 Euro für 2 Wochen nicht zu teuer) und wir hatten Meerblick. Allerdings ist mit dem Meerblick auch die Straße zwischen Hotel und Strand verbunden, die teilweise sehr stark befahren war und dementsprechend laut war.
Das Restaurant im 7. Stock mit Dachterasse war mit einer herrlichen Aussicht auf das Meer ausgestattet. Die Strandbar war immer mit Personal besetzt und man konnte sich jederzeit Getränke holen wenn man am Strand gelegen hat. Die Liegen und Schirme sind gebührenpflchtiig aber mit 2 Euro pro Teil nicht zu teuer. Die Schirme wurden wunschgerecht aufgestellt und bei Änderung des Sonneneinfalls umgestellt. Auch hier gab es besonders aufmerksames und freundliches Personal.
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und sehr aufmerksam. Es war immer ein deutschsprachiger Ansprechpartner zu finden. Die Zimmerreinigung war sehr gut und das Personal stets gut gelaunt.
Zum Strand musste man nur eine Straße überqueren, leider war diese relativ stark befahren. Der Strand war sehr sauber und in direkter Nähe finden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Der Transfer zum Flughafen war mit fast 2 Stunden allerdings ziemlich lang. Es werden zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten angeboten.
Animation hat in diesem Hotel nicht stattgefunden, das war auch nicht unser Wunsch. Einmal wöchentlich kam ein Lederanbieter mit einer Modenschau. Einkaufsmöglichkeiten gibt es wirklich zahlreich in der Umgebung. Man kann auch mit dem Bus der alle 15 Minuten fährt sehr günstig direkt nach Alanya fahren. Der Strand war sehr sauber, allerdings hätte man auch gut Badeschuhe tragen können wenn man ins Meer zum Baden geht, da es beim Reingehen ins Wasser sehr steinig war.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Heike |