Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Albina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2021 unter neuer Leitung und heißt nun BIG BLUE SKY Hotel (Quelle: Hotel, 25.4.2022).
Super Urlaub

Da das Hotel nicht so groß ist, ist er sehr gemütlich.Der Speisesaal befindet sich auf dem Dach von 7 Stöckigen Hotel und bietet einen wunderschönen Ausblich auf das Meer und auf die Alanya und die schöne Promenade.

• Das Zimmer ist sehr Hell und gemütlich mit eine großen Doppelbett(was in den meißten Fällen nicht der Fall ist, mann muss die Betten zusammenschieben) Die klima ist vorhanden und ist auch sehr gut, haben teilweiße nachts gefrohren)) Hatten ein Balkon mit ebenfalls super Aussicht.

• Gut
  • Also es gibt einen Großen Speisesaal auf dem Dach und 2 baars, einen am Pool und einen im Hinderhof. Das Essen fanden wur sehr gut, jeden tag was neues, also sehr Abwechslungsreich und das beste fabden wir das viele speißen direkt vor unseren augen zubereitet wurden. Das Ambiente und die Atmospchäre ist toll, eine große rolle spielt der Ausblick, es ist einfach schön und stimmig

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, die Service super, kann man sich nicht beschweren.Sprachbarrieren gab es keine, da jeder englich spricht und fast jeder deutsch. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt, die Tücher gewechselt(trotz das die Tücher nicht sehr neu sein schienen, waren sie sehr sauber) Wir mussten auch mal die Wäscherei benutzen,die sachen wurden gut gereinigt und gebügelt und auf das Zimmer gebracht,dauerte ca 1 Tag.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich etwa 2-3 km von Yentrum was wir ganz gut fanden, da dadurch der Strand nicht so überfüllt war.Wenn man jedoch ausgehen will ist es auch kein problem, da die Busse ununterbrochen fahren(ca. 10 minuten bis zum Zenrtum) und die Fahrt kostet nur 0,50 cent also ist nicht die rede wert.Man kann aber auch zu füß gehen, dauert etwa 20-30 minuten.

Die Animation hat uns etwas gefählt, das es fand nur 3 mal die woche statt und so sehr unterschiedlich war es nicht, aber es war OK. Der Pool und der Poolbereich wurden jeden Abend gereinigt, muss man aber sagen das der Pool nicht so groß ist und die Liegen reichen auch nicht immer, aber das ist nicht die Sache, da der Strand direckt über der Straße ist.Die Liegen und Schirme sind gegen gebühr 1,50 Liege plus Schirm.Es gibt wuch eine Bar am strand, jedoch ohne Alkoholische Getränke.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Albina