Das Hotel ist Groß und hat viele Zimmer Die Anlage ist Sauber und gepflegt. Sind immer Gärtner und Reinigungskräfte da die nach dem Rechten sehen. Die Zimmer sind immer Sauber und die netten Putzfrauen lassen sich auch immer was einfallen um die Leute zu überraschen. Das Essen ist Reichlich und es gibt immer für jeden was. Ich Wir kommen das schon seit Jahren hin und bis jetzt haben wie auch immer was um satt zu werden gefunden. Großes Puffet,,, Salat/ Warmes Essen / Station wo immer frisch was zubereitet wird, Kuchen / Süßspeisen Trinken und so weiter gibt es auch. Das Küchen Personal ist super Freundlich und alles ist so wie es sein sollte. Wenn es da nicht viele Leute gäbe die was an All Inklusive missverstanden hätten. Wie das sie sich die Teller voll machen das sie fast überlaufen und dann nur ein Viertel davon essen und der Rest müssen die Kellner dann wegwerfen. Es sind so leid es mir tut immer wieder Leute von Russland Sorry aber die haben einfach keinen anstand. Ansonsten Alles Top Nationalitäten Quer durch den Garten wobei man auch immer mal wieder viele Deutsche trifft sogar Aus meiner Stadt Zweibrücken Wir sind Jetzt gute Freunde
Zimmer gut Groß kommt darauf an was man Bucht es gibt auch kleine Einzellzimmer Im Zimmer Save und Minibar nicht gefüllt man kann da seine eigenen sachen reinmachen Save kostet 10 € die Woche Wasserkocher , Tassen und alles andere ist auch da und wenn man den Putzfrauen mal 5 TL auf bet legt bekommt man immer mal einen Obstteller ins Zimmer und Überraschungen Telefon bein manschen Zimmer in Bad und immer im Schlafzimmer eins Wenn was nicht geht nur bescheid sagen wird sich dann direckt gekümmert
1 Restaurant mit einer Bar Pool Bar / Corner Bar Essen gibts genung und Gutes essen für jeden was dabei Alles sauber und Ordentlich Wer Trinkgeld geben will kan das in eine Tip Box Stecken die über überall stehen.
Personal Super Und es gibt Da eine Frau Elif Uygun Die Spricht perfekt Deutsch und Ist Super nett und Hilfbereit Das ist auch schon eine Freundin von uns seit Jahren Die Ist die Beste und Hat wirklich einen Lob verdient Zimmer Reinigung Jeden Tag und alles wird gemacht, Auch neue Handtücher. Arzt wird von der Rezeption gerufen auf Wunsch kommt ins Hotel. Beschwerden werden nach Möglichkeit direkt gelöst oder bearbeitet
Entfernung zum Strand ein Katzensprung einfach über sie Straße und schon da etwa 20m Die City ist etwa 1km weg kann man aber auf viele Möglichkeiten erreichen Wzb. Dollmush,1 TL Stadtbus 1,25TL Taxi und Pferdekutschen Andere Orte sind in beiden Richtungen Viele Orte in Abständen von ja 5 – 15 Km In der Stadt sein Tausende Geschäfte, Kneipen, Restaurants und so weiter. Es gibt 5 Diskotheken Am Hafen und eine davon ist dreistöckig wo auf jeder Etage was anderes läuft. Dann gibt es noch zwei in der Fußgängerzone Zum einkaufen gibt es noch in der Nähe vom Hotel Das Alanium/ Kipa / und Metro. Auf dem Weg zu Fuß in die Stadt Gibt es auch noch Zwei Migros / und Macromarkt und an Fast jeder Ecke und an jedem Hotel gibt’s einen Kleinen Market Ausflugsziele und Angebote was zu unternehmen Jede Menge Tauchen Bei Magic Dive Baki Acar Ein Freund von mir, Kann ich nur empfehlen. Quat fahren super Aqua Park, Partyboote und vieles mehr aber aufpassen Buchen besser nicht bei der Reiseleitung fast doppelt so teuer wie außerhalb.
Animation Ja auch gute Sachen Magic Show / Türkische Tänze usw Internetzugang Ja möglich und man mann sich auch für 2,50 die Stunde ein Laptop mieten Pool Ja und sauber Strand manschmal etwas Trübe wenn so viele leute den boden aufwühlen. Aber meistens Klar das man den boden und alles sehen kann. Strand auch ok wenn es da nicht wieder die Leute Gäbe die alles hinschmeisen uns liegen lassen. Trinken und essen gibt es auch am Strand nur Bier und Eis geht extra. Schrime und liegen zusammen 4€ ganzen tag. Duschen vorhenden
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Tom |