Jana (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2021 unter neuer Leitung und heißt nun BIG BLUE SKY Hotel (Quelle: Hotel, 25.4.2022).
Sehr schöner Urlaub

Es ist ein all inklusiv Hotel.Speisen gibts als Buffet was immer viel auswahl hatte und es war viel abwechslung drin,Getränke außer Cocktails sind inklusive.WLAN ist ebenfals kostenlos zur Verfügung.Es ist ein kleines ruhiges Hotel.Partyurlauber hatten wir zum Glück nicht dort.Das alter war sehr gemischt.Ebenso Paare,Familien,Freunde.Ich habe es als sehr sauber für türkische Verhaltnisse empfunden.Irgendwo war immer jemand am wischen und Becher abräumen.Jedes Zimmer besitzt ein Balkon.ImHotel gibt es ebenfalls ein kleinen Laden,Friseur mit Tattoo und Piercing und ein türkisches Bad. WLan empfang hat man am besten im Bad oder an der Tür.Ansonsten ist der empfang in der Lobby sehr gut.Das Wetter war die ganze woche (23.6-30.6.2013) super.Um die 30 grad und Sonne satt.Man kann dort eigentlich überall in Euro zahlen aber ich habe gemerkt das man meistens mit euro mehr zahlt als mit Lira.Ich würde deshalb soviel wie es geht in Lira bezahlen.

• Gut
  • Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet aber die Möbel sind nicht mehr ganz die neusten.Das Bad ist super mit einer großen Dusche und hochwertigen Amaturen (Grohe),Zimmer war immer sauber.Zimmer hatte 1 Doppelbett,1 einzelnes Bett,Schrank,Schreibtisch,Kleinen Tv,Minibar,Nachttische,Balkon,Klimaanlage,WLAN,Tisch und 2 Stühle,2 Telefone,Dusche,WC,Waschbecken,Handtuchhalter im Bad und auf dem Balkon,zur Begrüßung hatten wir eine Flasche Wasser und 3 Schokopralinen in der Minibar.

• Gut
  • Das Hotel hat 1 großes Restaurant im 7.Stock mit allround-Blick. Wer türkisches Essen mag (meist etwas schärfer und viel Gemüse)dem wird das Buffet gefallen.Viel auswahl,auch bei den Nachspeisen.Cola,Fanta,Bier etc gibt es in der Bar hinten im Restaurant.In der Poolbar gibt es Softgetränke,Cocktails und Mischgetränke,in der Cornerbar unten im Hotel gibt es Nachmittags Snacks mit Pommes etc und Getränke.Am Strand gibts Softgetränke,Pommes und Sandwiches.Alle Bars und Restaurants waren immer sauber.

• Die Freudlichkeit in diesem Hotel ist unglaublich.Sehr sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend.Gerade zu Kindern sind sie super freundlich und offen.Ich konnte mich dort gut mit deutsch verständigen aber ganz ohne englisch ging es dann doch nicht.Zimmer wurden jeden Morgen-Mittag gereinigt.Eine Kinderbetreuung gibt es aber dazu kann ich nichts sagen da meine Tochter zu klein ist.Auf wunsch kann ein Arzt gerufen werden.Angebote aus dem türkischen Bad haben wir ebenfalls nicht wahrgenommen.WIe der Umgang mit Beschwerden ist kann ich nicht sagen,es gab in der Woche keinen Anlass zur Beschwerde.

• Die Entfernung zum Flughafen Antalya beträgt 120km was somit eine ca. 2,5 stündige Transferfahrt nach sich zieht.Sonst liegt das Hotel sehr gut.Nicht zu dicht am Stadttrubel aber auch nicht zu weit entfernt.Man kann zu Fuß schon einige Geschäfte,Bars,Restaurants,Spielplätze,Alanyum Einkaufszentrum usw erreichen.Um ins Zentrum zu kommen nimmt man entweder den Bus der genau vor dem Hotel hält oder man mietet sich günstig ein Auto.Es sind nur wenige Minuten fahrt.Die Lage zum Strand ist super.Nur einmal über die Straße und schon ist man da.

Animation erfolgt an 3 Abenden pro Woche.Der Pool war immer sauber aber leider zu wenig liegen.Wenn am Strand badeverbot aufgrund der Wellen war und alle am Pool waren,war es schwer einen Platz zu finden.Der Pool hat auch ein Kinderbecken von max 50cm tiefe.Sonnenschirme gabs mit den Liegen gratis am Pool.Am Strand zahlt man für 2 Liegen und einen Schirm 10 Lira am tag was nicht ganz 5 euro sind.Duschen gibts am Pool und auch am Strand.Allerdings ist keine Toilette am Strand vorhanden.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Jana

Liebe Gaeste, Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Beurteilung.Wir hoffen und würden uns sehr freuen,wenn wir Sie unserem Hotel wieder begrüssen zu können.