Das Hotel hat über 100 Zimmer und einen Anbau der nicht so schön ist. Unser Zimmer war ok, bis auf das Bad. Das WC machte alle 30 Sekunden Geräusche und wir mussten das Wasser abstellen um Schlafen zu können. Die Putzfrauen kamen täglich bis auf den letzten Tag, da kam keine mehr.Spiegel im Bad wurde nicht einmal geputzt. Der Pool ist zu klein aber dennoch Sauber. Das Essen war ok. Leider immer wieder das selbe. Hackfleisch, Reis, Nudeln, Huhn, Fisch und dann wieder von vorn. Als wir ankamen waren Gäste aus ganz Westeuropa im Hotel, sprich Skandinavien, Benelux, Deutschland und England. Eine tolle Mischung. Dann kamen die Russen.........und alles änderte sich schlagartig. Nur noch Russenmusik am Abend, ätzend Ich war jetzt das 7. MAL in der Türkei. Und auch zu letzten Mal.Preise sind ok. Beste Reisezeit wohl Juni, ist nicht ganz so heiß. Dennoch muss ich sagen das sich Alanya verändert hat. Tausende und abertausende Russen und ähnlich sprachige bevölkern langsam dieses Land zum Nachteil der Mitteleuropäer. Wir wurden am Abend in den Stadtbars und Discos vollgemotzt und so weiter.Wir hätten auch nach Moskau fahren können.... Leider ist es dort nicht so Warm. Nächstes Reiseziel ist wieder die Karibik.
Die Zimmer im Hauptgebäude waren ok obwohl die Bäder veraltet sind.
Zwei Bars eine Gasstätte auf dem Dach und alles mit strengen Öffnungszeiten. Wer zu spät zum essen Kommt hat Pech gehabt. Die Bars schließen um 24 Uhr und man wird verjagt vom Personal. Das Essen ist immer das Selbe aber nicht so schlecht.
Personal war freundlich. Deutsch können im Hotel viele.Die Zimmerreinigung so la la.Ein Doc gibt es nicht. Beschwerden wurden bearbeitet (Die Putzfrauen) lassen einen nicht ausschlafen!!!
Das Hotel liegt 2 Km von der City enfernt. Super mit dem Bus zu erreichen bis spät in den Abend.Strand gleich über die Straße. Leider sehr steiniger Strand am Wasser. Besser mit Badeschuhen ins Wasser gehen.Einkaufen kein Problem alles in der Nähe und zu Fuß schnell zu erreichen. Ausflüge gibt es sehr viele, Leider zu völlig überzogenen Preisen.
Die Unterhaltung im Hotel unter der Gürtellinie. Drei mal die Woche, eine Woche später das selbe. Lederverkaufshow wie auf einer Kaffeefahrt. Ein Sängerduo das in Deutschland ausgebuht werden würde und eine Tanzgruppe die sich immerhin eine Show von 15 Minuten machen. Pool und Strand waren sauber. Liegen am Pool (wer morgens früh aufsteht bekommt eine) waren kostenlos, am Meer 4,5 Euro pro Tag. Internet ist vorhanden, jedoch unverschämt teuer (15 min- 1 Euro).Einkaufen ok. Disco muss man in die Stadt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|