- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das Hotel war schön, sauber, nicht so groß, wenig Russen und nett. Nur sind keine Cocktails im all inklusive und am Strans sind nur Kaffee und Softgetränke all inklusive. Bier und Alkohol kostet dort extra. Außerdem muss man am HOTELEIGENEN STRAND die Liegen, Auflagen und Schirme selber bezahlen. Das finde ich schon sehr krass. Also all inklusive heißt noch lang nicht all inklusive. Aber sonst war das Hotel echt in Ordnung und die Bedienungen nett. Leider war auch sehr wenig Abendunterhaltung. Einmal gab es einen "türkischen Abend" da waren 8 Leute die 30 min ein wenig rumgetanzt haben und dann war der "Abend" rum. Man ist fast aufs Ausgehen angewiesen da Abendunterhaltung eig. gleich null ist. Und wegen ist in Alanya sehr teuer. Kleiner Tipp: meidet das The Doors. Ausgeschrieben als "Rocker-Bar" in wirklichkeit eine Disco wie jede andere und !!!eine Halbe!!! kostet 7,50 € Wenn man da Freibiergutscheine einlösen will werden die von den Barleuten zusammen geknüllt und dir an den Kopf geschmissen. Nicht sehr empfehlenswert. Zum Schluss ein wirklich empfehlenswertes Hotel und die Lage ist perfekt. Man ist schnell in der Stadt hat aber trotzdem noch seine Ruhe. Wir fanden es sehr schön und kommen bestimmt wieder. Essen war auch meist sehr lecker. Ein wenig mehr Auswahl wäre nur nett. Bisschen weniger vom Nachtisch - dafür mehr von den Hauptspeisen :) Nur in all inklusive sollte auch alles drin sein!! Auf jeden Fall mindestens die Strandliegen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Verena |
Liebe Gaeste, Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Beurteilung.Wir hoffen und würden uns sehr freuen,wenn wir Sie unserem Hotel wieder begrüssen zu können.