Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Laura (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2021 unter neuer Leitung und heißt nun BIG BLUE SKY Hotel (Quelle: Hotel, 25.4.2022).
Hotel & Service gut, Animation & Musik grausam

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Das Hauptgebäude liegt direkt dem Strand gegenüber. Der Zustand des Hotels ist gut genauso wie die Sauberkeit und Hygiene des gesamten Hotels. Die Vier Sterne sind meiner Meinung nach berechtigt

• Die Zimmer sind schön eingerichtet. Es war sauber und die Zimmer verfügten über TV, Klimaanlage, Kühlschrank und Föhn. Sie wurden jeden morgen gereinigt und die Betten frisch bezogen. Wir buchten jedoch ein Doppelzimmer und erwarteten ein großen Bett, aber es standen nur zwei Einzelbetten da, die wir dann zusammen schoben.

• Das Hotel verfügt über mehrere Bars, die Getränke werden jedoch nur bis 00: 30 Uhr ausgeschenkt. Das Essen war SEHR GUT & ABWECHSLUNGSREICH.

• Der Service des Hotels ist meiner Meinung nach sehr gut. Die meisten Mitarbeiter an der Rezeption konnten Deutsch, waren hilfsbereit und freundlich. Die Zimmerreinigung war gut, es wurde jeden Tag gewischt und die Betten neu bezogen. Ein Nachteil war jedoch das Badezimmer, hier tropte Wasser von der Decke und in der Dusche blieb Wasser stehen. Dieser Schaden wurde aber schnell behoben. Weitere Serviceleistungen waren der Shuttle-Bus der einen für 0. 50€ in die Innenstadt fuhr und der kostenlose Handtuchverleih.

• Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Von der Dachterasse des Hotels schaut man direkt aufs Meer, die Stadt und den Hafen Alanyas. Ich würde nicht empfehlen zu Fuß in die Stadt zu gehen, da man bestimmt 60 Min. läuft. Es fahren jedoch regelmäßig Busse (0. 50€). Über die Fahrkünste der Busfahrer möchte ich besser nichts schreiben, letztendlich war ich einfach nur froh in der Stadt angekommen zu sein. Endlich in der Stadt angekommen ist das Einkaufen auf dem Bazaar ziemlich nervig und anstrengend. Die Ladenbesitzer sind aufdringlich, nervig und teilweise unhöflich.

Die Animation im Hotel war nicht gut. Ein unmotivierter Animateur saß im Schatten und ließ den ganzen Tag die gleichen 10 Lieder abspielen... (hauptsächlich Hip Hop & Techno). Zweimal am Tag war dann Zeit für Water-Gym... Die Leute waren nun bereits so unmotiviert, dass der Animateur sein Programm meist allein zu ende bringen musste. Das nervte ihn dann und er wurde leicht patzig und unfreundlich. Von der Liege aus war das aber ziemlich lustig anzugucken, und es gibt in dem Hotel viele andere Leute über die man lachen kann... Am Abend kam dann die Snake- Show sowie die Dance- und MusicShow, auch hier war das Publikum schwer zu begeistern und der Animateur wieder leicht angenervt. Das Hotel verfügt über einen eigenen Frisör und Kiosk. Es gibt Angebote wie Massagen und Türk. Bäder, die Mitarbeiter sind hier allerdings ziemlich hartnäckig und wollen einen auf nervige Art & Weise überzeugen ein Peeling machen zu lassen (man würde so schneller braun werden) das ist meiner Meinung nach aber Quatsch, denn ich bin auch so braun geworden. Um an den Strand zu kommen muss man nur die Straße überqueren. Der Strand und das Wasser sind sauber und man kann sich gegen Gebühr Liegen ausleihen. Die Liegen am Pool sind kostenlos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise