- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach Ankunft haben wir in Heinemannscher Manier die Anlage inspiziert. Das Zimmer war sauber und von der Größe her passabel,die Aussicht vom Balkon grandios,die Sanitärzelle sauber und zweckmäßig und auch die Betten und die Wäsche gaben keinen Grund zu Beanstandungen. Der Pool ist nicht der Größte,war aber immer sauber und Liegen waren reichlich vorhanden-auch freie.Die Poolbar hat nur ein begrenztes Angebot,aber für jeden ist etwas dabei. Die gesamte Anlage ist nicht mehr die Jüngste, aber erfüllte voll unsere Erwartungen.Die Rezeption z.B. wurde im 10 Min. Takt gewischt. Personalmäßig hatten wir den Eindruck das manche im Dauereinsatz waren, und trotzdem hatten Sie immer ein lächeln im Gesicht und waren jederzeit ansprechbar bzw hilfsbereit, besonders der Oberkellner/Restaurantleiter. Wer zu den Mahlzeiten rechtzeitig kommt konnte an einen der Außentische auf des sich im Obergeschoß befindlichen Restaurants Platz nehmen, mit einer super Aussicht auf Alanya und das Meer oder die Berge. Bezüglich des Essens kann man sagen, daß es immer frisch war,abwechslungsreich,heiß und genügend nachgereicht wurde. Negativ ist zu erwähnen das der zum Hotel gehörende Strand sehr unsauber und voller Zigarettenkippen war. Die Gästestruktur bestand aus Deutschen, Holländern,Polen und einigen wenigen Engländern bzw.Schotten. Keine Russen, fast keine Kinder und das mittlere Alter der Gäste lag bei schätzungsweise 40-50 Jahren. Fazit: Wer auf tägliche Animation verzichten kann,ein überschaubares,sauberes Hotel mit nettem Personal sucht, fußläufig in 15 Minuten sowohl in der City wie auch nördlich und westlich vom Hotel liegenden Zentren besuchen möchte ist hier richtig. Aufgefallen ist uns das zahlreiche Gäste im Gegensatz zu uns weiße Bänder trugen. Darauf angesprochen wurde uns erklärt, das es sich hierbei um Stammgäste handelt die schon seit Jahren dieses Hotel buchen. Diese Gäste waren es auch die uns in unserer Meinung bestärkten das es durchaus bessere Hotels gibt, aber hier das Preis-Leistungs Verhätnis absolut stimmig ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut