Das saubere 4*Hotel ist im Preis/Leistungsverhältnis einigermaßen OK. Allerdings könnten Liegen am Strand kostenlos gestellt werden! An der Strandbar sollte auch Bier oder alkoholische Getränke ausgeschenkt werden, sonst nur gegen Bezahlung! Außerdem sollte man für Groß und Klein Eis anbieten! So würde ich mir dann All Inclusive vorstellen!!! Der Pool ist für dieses große Hotel ein wenig klein! Super ist das türkische Bad das im Hotel angeboten wird Bootstouren würde ich nicht über Strandanbieter sondern nur über Hotel oder Reisegesllschaft buchen! Der Basar in Alanya ist zu empfehlen! Discos gibt es in Alanya genug! Vergesse nie das "Handeln" beim Einkaufen!!! Es macht auch ein wenig Spaß!
Die Zimmer sind groß und mit einer Klimaanlage,Kühlschrank und Fernseher ausgestattet! Es war sehr sauber!!!Im Kleiderschrank ist ein Mietsafe(10 Euro die Woche)vorhanden! Das Bett ist groß und bequem! Das Badezimmer ist in Ordnung und verfügt über einen Fön!
Das Essen war gut,wurde aber in der zweiten Woche einseitig! Die frische Pizza aus dem Ofen war sehr gut! Das Dessert war OK aber es hätte mehr Auswahl an Obst gestellt werden können! Getränke gab es von 10-24 Uhr! Ab 24 Uhr mußte bezahlt werden.Sie waren sehr pünktlich damit!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Unser Zimmer mit Meerblick haben wir nach 2 Tagen bezogen! Das Bedienungspersonal ist mit dem abräumen von Tellern,Besteck und Gläsern schnell bei der Sache! Die Zimmermädchen sind klasse. Unser Zimmer wurde TIP TOP greinigt! Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt!
Die Tranferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 2.5 Stunden. Das Hotel ist ca 50m vom Strand entfernt. Hotel und Strand werden durch eine stark befahrene Straße getrennt. Der Weg ins Wasser ist sehr steinig und glatt. Die Stadt Alanya liegt ca 3 km entfernt und ist mit Busse gut zu erreichen.(ca 50 Cent pro Fahrt) Alanya bietet sehr viele Einkaufsmöglichkeiten(Vergeßt das handeln nicht).Von der Burg habt Ihr eine super Aussicht auf Alanya! Bootsfahrten würde ich nicht von Strandanbietern mitmachen.
Sport und Freizeitangebote gibt es am Strand! Die Animationen am Tag waren immer die selben(Beachvolleyball,Dart,Wasserball ohne Tore!) Am Abend wurden Shows veranstaltet die sich nach eiiger Zeit wiederholten! Kinderanimation war jeden Abend gleich!!! Am Pool(ca 24 Grad Wassertemperatur) könnten die Sonnenliegen mal erneuert werden da viele angebrochen und defekt sind. Außerdem müßten mehr Liegen verhanden sein(Bin morgens um 7 Uhr aufgestanden und habe 2 Liegen mit hoteleigene Handtücher belegt!!! )
| Infos zur Reise | |
|---|---|