- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Personal sehr freundlich, Essen kaum Abwechslung-Kantiencharakter, für Kinder keine Animation, nachts Krach und Lärm vom Hotel gegenüber und der Strasse,wer zum Strand will muß die Hauptverkehrstrasse überqueren,teis gefährlich da Autos oft sehr schnell fahren, hauseigener Strand ist mit Zigarettenkippen überseht,teils Müll,keine Toilette am Strand, Meer starke Strömung,teils hohe Wellen,felsiger Untergrund für kleine Kinder nicht geeignet !
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Michael |
Liebe Gaeste, Wir bedanken uns über Ihre Meinung von unserem Hotel. Es tut uns leid, dass das Essen nicht nach Ihren Geschmack war. Es stimmt einfach nicht, so wie Sie behaupten, dass das Essen jeden Tag der selbe ist. Als Hotel stellen wir mit erfahrenen Köche und mit viel Aufmerksamkeit ein Menü für zwei Wochen auf.Zwischen dem 01. Juni und dem 01.September bieten wir den Kindern in unserem Hotel jeden Tag Verstaltungen,dass wir es im Miniclub veranstalten. Damit wir unseren Gaesten einen sauberen und reinlichen Strand anbieten zu können, wird es taeglich sauber gemacht. Um einen guten Service am Strand anbieten zu können, arbeiten drei vom Personal.