Gaby & Simone (51-55)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel zum entspannen

Nach einer einwöchigen Rundreise konnten wir eine Woche in diesem wunderschönen Hotel entspannen. Es ist ein großes weiträumiges Hotel; die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.

• Gut
  • Die Zimmer waren mit allem ausgestattet was man benötigt. Ein bequemes Bett, Kühlschrank, kostenfreier Safe, genügend Platz im Schrank. Eine Kaffeemaschine, da wäre sicherlich ein Wasserkocher angebrachter. Das Bad war groß und modern. Leider gab es keinen deutschen Fernsehsender; im Normalfall wäre es uns wahrscheinlich egal, aber wir hätten gerne mal Nachrichten gesehen, denn unser Aufenthalt war vom 13.03. bis 20.03. und Corona war ziemlich akut.

• Gut
  • Wir haben keine kulinarischen Wunder erwartet, aber wir haben immer was gefunden was uns geschmeckt hat. Das Hotel hat einige a la Carté Restaurants, das japanische ist da besonders hervorzuheben. Im Laufe der Woche schloss dann das große Buffetrestaurant, da keine neuen Urlauber aufgrund der Corona-Krise mehr anreisten. Auch da hat das Hotelmanagement hervorragend reagiert und die Mahlzeiten in den Royal-Bereich verlegt. Im Laufe der Woche schlossen aus diesem Grund auch zwei Tagesrestaurants in der Anlage. Vollkommen in Ordnung und wir sind nicht verhungert. ,

• Wir können uns über den Service nicht beschweren. Es gab immer ein freundliches Lächeln, selbst wenn uns erklärt wurde welche Dinge es nicht gab. Natürlich wird sich über Trinkgeld oder kleine Geschenke gefreut, aber es war keinesfalls Bedingung für eine freundliche Bedienung.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Lediglich der Hafen mit einigen Geschäften befindet sich in der Nähe. Tagsüber kann man für 5 CUC mit dem Hopp on/-off Bus nach Varadero fahren. Da wir eine einwöchige Rundreise hinter uns hatten haben wir die Ruhe sehr genossen. Aber sicherlich kann man auch Ausflüge buchen.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, aber es war immer was los. Selbst die abendlichen Shows wurden in sehr guter Qualität bis zum Schluss durchgeführt. Dafür den höchsten Respekt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Vorname:Gaby & Simone

Liebe Simone Danke für euren Kommentar. Es ist wichtig für uns, zu wissen, welche Erfahrungen unsere Gäste mit uns hatten. Nichts macht uns glücklicher als zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten konnten. Danke nochmals für das teilen Ihres Kommentars mit uns, liebe Gäste. Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns Sie wieder einmal im Paradisus Princesa del Mar. willkommen zu heissen. Grüße