Hasibe Arslan (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2020 • 2 Wochen • Strand
Es ist sehr schön

Gut

Ich bin begeistert von dem Hotel, ich war durch und durch zufrieden. Das offene Buffet hat wirklich alle Wünsche erfüllt , des Weiteren hatte das hotel auch a la Card Restaurants. Meine Suite war groß sauber und hell eingerichtet. Der Strand ist eine Reise wert, sauberes klares Türkises Wasser einfach ein Traum. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Salsa Stunden mit Maryalis haben immer sehr viel Spaß gemacht, ebenfalls hat sie uns abends und tagsüber immer freundlich begrüßt und war sehr hilfsbereit. Ich werde wieder kommen

• Sehr schön, es war hell und sauber. Wanne und Dusche waren im Sehr guten Zustand, Bett war bequem. Großer Balkon

• Sehr große Auswahl

• Frühstück aufs Zimmer, jederzeit ist jemand ansprechbar jederzeit was zu essen und zu trinken , für jeden Geschmack was dabei von vegan bis Japanisch

• Es war ein toller Strand und sehr idyllisch ein Traum

Von Salsa Kursen die von der lieben Maryalis geleitet werden bis zu Yoga ist alles dabei , vielen Dank an dieser Stelle an Mary nochmal das du uns den Urlaub noch schöner gemacht hast

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2020
    Vorname:Hasibe Arslan

Sehr geehrter vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt und sowohl unser Konzept als auch die angebotenen Serviceleistungen positiv bewertet haben. Gern betrachten wir dies als Bestätigung unserer Bemühungen und der bisher geleisteten Arbeit. Zugleich wird uns Ihr Lob Ansporn sein, in unserem Hause auch weiterhin ein Höchstmaß an Service und Komfort sicherzustellen. Mit besten Grüßen Paradisus Princesa del Mar