Heinz (61-65)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Einzige katastrophe

Schlecht

das Hotel wirkt ansprechend, ist aber nicht zu empfehlen. Bei anreise schmutziges zimmer ohne Handtücher ! Im Buffetrestaurant kommt es schon vor, dass beim dinner um 21 Uhr eben alles leer ist und man nichts mehr zu essen bekommt-es gibt eben nichts mehr- Cuba live. handyerreichbarkeit gut. das leistungs Verhältnis vom hotel ist total überteuert. beste Reisezeit dez-februar. Regenzeit begann am 1. mai

• Schlecht
  • zimmer ok. aber Sauberkeit auch im bad eine katastophe. Bettvorleger mit Sandflöhen werden vom putztrupp zum bodenwischen aufs bett geworfen,dass man nachts dann im bett von den Tieren zerstochen wird !! es wurde auch nur in einem streifen durchgewischt, an den rändern und ecken der dreck vom letzten halben jahr !

• Schlecht
  • zur Gastronomie ist zu sagen-es gibt eben nichts in Cuba- oder in diesem hotel. keinen grünen Salat, keine Kartoffeln, ab und zu kalte Pommes und säuerlich verdorbenen schmeckenden kartoffelbrei. das geriebene kraut für salat schon total vertrocknet. Steaks gab es halt nur für die ersten gäste, wer später kam-Pech gehabt. es gab sogar hummer-nur die" köche "hatten wenig Ahnung von Zubereitung von allem.

• Sehr schlecht
  • der Service war katastrophal. Alle unfreundlich und desinteressiert, ausser man gab jedem immer gleich mindestens 3 cuc = euro !! Unsere zimmerreinigung war eigentlich keine. in der ersten Woche kein einziges frisches Handtuch und in 2 Wochen kein einziges mal Bettwäsche getauscht- bei Temperaturen von 35 grad und 90 % Luftfeuchte!

• Gut
  • die lage ist ok. strand direkt am Hotel. ansonsten ist man auf das Hotel angewiesen-AI- man ist in Cuba.

Pool und Strand ok. viel zu wenig Sonnenschirme am poolbereich in den angrenzenden liegebereichen.

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das Veröffentlichen Ihrer Eindrücke bei Holiday Check. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir versichern Ihnen, dass es unser Ziel ist, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden uns Ihnen die beste Qualität und den besten Service, den wir nur aufbringen können, zu bieten. Daher arbeiten wir täglich daran, unser Produkt und unsere Dienstleistungen zu optimieren. Da uns die Wünsche unserer Gäste sehr am Herzen liegen, versuchen wir daher auch, diese immer zu erfüllen. Ebenfalls möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten während des Abendessen bei Ihnen entschuldigen. Die von Ihnen geschilderte Situation, entsprach nicht unseren Standards. Gerne versichern wir Ihnen, dass wir unsere Mitarbeiter noch einmal genau darüber informieren werden, was und wie unsere Paradisus Mentalität funktioniert. Es würde uns sehr freuen, Sie dennoch noch einmal bei uns im Haus begrüßen zu können, um Sie beim nächsten Mal voll und ganz zu überzeugen. General Direktor. http://www.tripadvisor.es/ShowUserReviews-g147275-d320768-r274148084-Paradisus_Princesa_del_Mar_Resort_Spa-Varadero_Matanzas_Province_Cuba.html#