Tina (36-40)
Verreist als Familie • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, Erholung garantiert!

Sehr schönes Hotel, welches Ende 2011 eröffnet wurde! Wir waren vom 05.03.-19.03.2012 in diesem Hotel. Wir haben lange überlegt, ob wir dieses Hotel buchen sollen, da es doch eine andere Preisklasse ist...Aber die positiven Bewertungen im Internet und der Kinderpool haben überzeugt! Und ich muss sagen: Wir bereuen keinen einzigen Tag!!! Das Hotel ist super schön, die Anlage liegt in einem "Mangroven-Wald", bzw. der Teil zum Meer hin. Überall läuft im Hintergrund (wirklich angenehme) Chillout-Musik, welche total zum relaxen einlädt! Nachts wird die Anlage mit "sanftem" Licht erstrahlt. (Siehe Fotos) Das Hotel war sehr sauber, auch wenn hin und wieder noch kleinere Bauarbeiten stand fanden. Zimmer täglich gereinigt, sehr sauber! Das Hotel (vielleicht auch wegen Spring-Break) besteht aus großem Teil aus Amerikanischen und Kanadischen Gästen! Alles sehr angenehme Gäste, nur nervten diese ewigen Frühaufsteher-Liegenreservierer!!! - Hotel ist sehr zu empfehlen. Wer Ruhe haben will und ohne Kinder reist, sollte vielleicht das La Perla nehmen. Im La Esmeralda kann es doch mal vor Kinder wuseln... - Wir waren schon oft in einem 5 Sterne Hotel, allerdings hatten wir noch nie so hochwertige Speisen und Getränke!!! Allein beim Frühstück nimmt man garantiert 5 kg zu :-)... - Wir haben uns gewundert warum so viele Gäste einen Sonnenbrand haben, da durch den Wind die Temperaturen doch sehr angenehm waren (ca 30 Grad). Leider kamen wir mit unserer Sonnencreme Lichtschutzfaktor 50 nicht weit!! Die Sonne ist wirklich sehr stark! Eine halbe Stunde nicht eingecremt und man war ein Krebs :-). Wir kauften uns daher vor Ort Lichtschutzfaktor 70! Kann ich nur empfehlen... - Ganz wichtig: Achtet bitte bei Rückreise auf das Gewicht eurer Koffer!! Die Mexicaner sind hier sehr streng! Wir wollten es erst nicht glauben, aber alleine 1 kg zu schwer bedeutet: Entweder 30 Euro oder umpacken! Wer also viele Souvenirs einkaufen möchte, entweder noch einmal einen Koffer kaufen oder mit weniger Gepäck anreisen! - Im Hotel finden immer wieder Seminare von irgendwelchen Firmen statt, daher kann es zu Essenszeiten schon mal voller werden!

• Bei Ankunft (wir hatten eine Luxury-Suite gebucht) wurde uns ein Upgrade angeboten. Für 120 USS/ Tag hätten wir eine größere Suite bekommen. Wir haben dann erst einmal abgelehnt....Und siehe da, er hat uns dann das Upgrade kostenlos gegeben. So erhielten wir eine "One-Bedroom-Suite": Schlafzimmer mit 2 Doppelbetten, TV, Telefon, großes Bad mit Regendusche, WC, Wohnbereich mit Küche (Mikrowelle, Kaffeemaschine, Minibar...), Sitzecke, Schlafsofa, TV, ein großer Balkon mit Whirlpool auf der Terrasse :-)). Safe ist immer in jedem Zimmer kostenlos! Wir hatten z.B. auch kostenloses WLan! Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war immer sehr sauber. Da das Hotel relativ neu ist, waren die Zimmer auch in einem sehr guten Zustand.

• Es gibt ca. 9 Restaurants, welche mit dem La Perla (Nur für Erwachsene) geteilt werden. Mann kann jedoch alle Restaurants benutzen. Essen war immer sehr hochwertig. Auch die Getränke! Abends gab es z.B. immer sehr guten Wein zum Essen. Zum Frühstück z.B.: frisches Omelett, leckere Croissants, Nespresso-Kaffee, Milchshakes frisch und nach belieben zubereitet....Es waren immer (egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen) sehr hochwertige Speisen. Auch am Pool alles sehr lecker! Die Cocktails waren immer sehr lecker, egal ob in der Bar oder am Pool! Alle Speisen und Getränke werden von der Poolbar an den "Liegeplatz" gebracht. Da die Mitarbeiter nicht all zu viel verdienen, freuen sie sich immer über ein Trinkgeld! Sind jedoch nicht aufdringlich!!!

• Auch wenn man teilweise das Gefühl hatte, die Restaurant-Mitarbeiter sind teilweise noch etwas überfordert (wenn mal mehr Gäste als erwartet zum Essen kommen) sind doch alle immer sehr nett und hilfsbereit!! Alle sprechen englisch, mit deutsch ist hier leider nicht so viel! Was uns aber nicht störte! Zimmer wurde jeden Tag gereinigt- war immer sehr sauber. Wäscherei wird angeboten, haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen. War uns ehrlich gesagt zu teuer, zudem hatten wir einen Whirlpool auf der Terrasse :-).... Reklamationen (Minibar wurde ab und zu vergessen aufzufüllen) wurden umgehend erledigt.

• Etwas abseits, jedoch zu Fuß am Strand ca. 30 min von der 5th Avenue entfernt (unbedingt abends hingehen!!!). Mit dem Taxi, ca. 100 Pesos, Fahrtzeit: 5-10 Minuten. Wir genossen die Ruhe und die etwas abgelegene Lage des Hotels! Wir machten einen Ausflug nach Cancun (ca. 45 min Fahrtzeit), welches uns allerdings zu laut wäre....Geschmacksache!! In der Nähe befindet sich der "XCaret"-Park! Unbedingt ein Ausflug wert!!! Ideal auch für Kinder, da Wasserpark und Zoo in einem.

Animation wird viel angeboten (Wassergymnastik, Wasserball, Cocktail Mixen, Tanzstunden...). Haben wir aber nicht genutzt, da wir wirklich nur ausspannen wollten...Kinderpool ist richtig schön (was für uns auch ausschlaggebend war) mit Piratenpool, Haifisch und Elefantenrutsche! Überall ca. 90cm tief. Die anderen Pools waren ca. 1,35 cm, der Babypool ca. 35 cm. Leider gibt es aber auch in diesem Hotel die Liegenreserviereridioten!!! Morgens um 6:30 Uhr waren schon (fast) alle Liegen reserviert und wurden oft erst nach 12 Uhr in Anspruch genommen! So was nervt einfach.... Strand war zwar relativ schmal, aber sehr schön. Die ersten 1-2 Meter ins Wasser Steine/Korallen! Danach aber gut. Etwas weiter oben gibt es eine schöne kleine Lagune, ideal für Kinder. Auch am Strand wird man mit Getränken und Essen versorgt! Leider gibt es am Strand keine Duschen oder WC- hierfür muss man erst wieder zurück in die Hotelanlage laufen

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im März 2012