Schönes hotel in super Lage. Architektur aus 70 er. Gepflegt und sauber. Innengarten ein Traum. Zimmer mit Meerblick.
Alle Zimmer mit Meerblick. Einrichtung schön. Terrasse mit Liegen. Großes Bett.
Sehr gute Küche. Abwechslungsreich für alle. Fisch, Fleisch, Gemüse und lokale gekochte Spezialisten.
Rezeption 1A. Gruß an Chef Manolo und an Paco. Personal sehr freundlich.
Wunderbare Lage,strand und Ortszentrumnah. Geschäfte in der Nähe. Busstation vor Hotel.
Super Poolanlage. Ausreichende Liegen. Leider das Wasser nicht geheizt, zu kalt für Wintermonaten. Tore zum Strand und zum Aussentreppen geschlossen. Fitnessraum sauber und groß. Livemusik jeden Tag und Abend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte/r Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service an der Rezeption, insbesondere von Manolo und Paco, sowie die abwechslungsreiche Küche und die schöne Lage unseres Hotels so schätzen. Es freut uns ebenfalls, dass Sie die gepflegte Anlage, den traumhaften Innengarten und die Zimmer mit Meerblick genossen haben. Ihre Rückmeldung zur Pooltemperatur nehmen wir gerne auf und prüfen Möglichkeiten zur Verbesserung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Chloé Binham Guest Experience Team