Von aussen eher unscheinbar, macht das Hotel doch von innen einen sehr schönen Eindruck. Wir wohnten in einer Mastersuit in der 4. Etage gleich neben den Aufzügen. Diese haben wir dann leider auch morgens ab 7.00 Uhr permanent gehört, was für mich sehr störend war. Die Sauberkeit sowohl im Zimmer als auch im gesamten Hotel entspricht nicht einem 4,5 Sterne Hotel in der Preiskategorie, was sicherlich auch am Alter des Hotels liegt. In Anbetracht der Tatsache, dass die Zimmer sehr hochpreisig sind, habe ich mehr erwartet und empfinde das Preis Leistungsverhältnis grenzwertig. Nichts desto trotz hat dieses Hotel einen unglaublichen Charme, was letztendlich zu einem wunderschönen Urlaub beigetragen hat.
Die Mastersuit hatte eine optimale Größe und bestand aus zwei abgetrennten Räumen. Die Ausstattung machte auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck, im nachhinein stellten wir jedoch fest, dass das Interieur teileise von Ikea stammte, für Hifi Geräte keine Stecker vorhanden waren, Internet in den Zimmern schlecht zu empfangen war und die Klimaanlage erst gar nicht und später nur von 12.00 uhr bis 2.00 Uhr gelaufen ist. Auf dem Balkon, als auch im Bad es einen Whirlpool, was natürlich mit Blick auf das Meer seinen Charme hat. Auf der Terasse gab es zwei bequeme Liegen mit Auflagen und einen Sonnenschirm. Es gab eine kleine Küche mit Kaffeemaschine,großem Kühlschrank und Microwelle. Also alles was man braucht. Perfekt!
Es gab sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen ein reichhaltiges Buffet mit einer sehr großen Auswahl. Das Essen war gut, aber nicht herausragend.
Der Service im Melias ist absolute spitzenklasse. Wie sagt man so schön, " mehr geht nicht " ! :-) Selten habe ich so ein freundliches und zuvorkommendes Personal in Spanien erlebt. Man fühlt sich in jedem Bereich allerbestens aufgehoben!! Top!!
Die Lage des Hotels ist hervorragend. vom Flughafen waren es ca. 20 Minuten mit dem Bus. Der Strand ist gleich hinter dem Hotel und alle Zimmer haben Meerblick. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind Fussläufig zu erreichen und mit einem Leihwagen kann man von dort die Insel hervorragend erkunden.
Die Poolanlage ist optisch sehr schön, aber leider merkt man auch hier, dass einiges doch in die Jahre gekommen ist, wie z.B. große Flächen von Fliessen, die im Pooö abgegangen ist. Liegen, Sommenschirme sind perfekt, stabil und haben ectrem bequeme Auflagen. Was jedoch in dieser Hotelkategorie nicht passieren darf, sind reservierte Liegen schon morgens ab 7.00 Uhr. Leider ist das auch in diesem Hotel der Fall gewesen. Großer Nachteil ist auch, dass es keinen Hoteleigenen Strand mit Liegen gibt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben uns Ihre wertvolle Meinung über Ihren letzten Aufenthalt im Melia Salinas mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage, dem Ambiente, unserer Gastronomie sowie auch mit der Master Suite, in der Sie untergebracht waren, gänzlich zufrieden waren. Wir möchten Ihnen außerdem gerne mitteilen, dass wir Ihren Kommentar zur Kenntnis genommen und bereits an die Hoteldirektion und das Personal weitergeleitet haben, um unsere Dienstleistungen für die Zukunft zu verbessern. Dennoch sind wir froh, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt mit uns verlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vanesa Regueira