Robin (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit super Zimmern am Ortsrand

Gut

Das Hotel ist schon älter und wird gerade renoviert. Der Innenhof ist wie im Dschungel und wirklich schön. Das Personal ist durchweg freundlich und die Zimmer sind sehr schön. Es liegt direkt am Strand / Promenade am Rande der Costa Teguise, aber in der Umgebung ist alles vorhanden und in 7 min. ist man im Zentrum.

• Wir hatten eine Garden Villa, die einfach nur klasse war. Eine edel eingerichtete Villa mit großem Garten mit Patio, Bali Bed, Swimmingpool, Liegen, Sonnenschirm und Lavastein Dusche. Die Villa hatte einen sehr großen Wohn- und Essbereich mit angrenzendem Schlafzimmer mit einem riesigem Bett. Im Übergang zum Badezimmer war die Minibar, Nespressomaschine und Ankleidezimmer mit zwei ausreichend großen Schränken. Das Badezimmer war sehr groß und hatte eine ca. 4m² große Dusche, separate Toilette mit Bidet, zwei Waschbecken und ein römisches Bad. Das Zimmer war sehr gut und funktionell ausgestattet. So waren z.B. zwei Klimaanlagen vorhanden, so dass man Bad und Wohnzimmer separat regeln konnte. Die Außenbeleuchtung konnte man ebenfalls selber steuern.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir lieber auswärts essen. Gefrühstückt haben wir in der Lounge, welches sehr gut war, aber wohl deutlich abgespeckter als im Restaurant. Da es in der Lounge aber ruhiger ist, haben wir dort gefrühstückt. Es gab eine Auswahl an Wurst und Käse, frisch gepresster Orangensaft, Smoothies, Yoghurt, verschiedene Brot- und Brötchen, Croissants, Kuchen, Donuts etc. Eierspeisen wurden individuell frisch zubereitet. Der Innenbereich der Lounge war sehr schön, Außen fehlte ein wenig die Wohlfühlatmosphäre. Die Liegen mit Blick auf das Meer waren aber sehr schön.

• Gut
  • Das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check In lief im Sanctuary Bereich sehr vorbildlich ab. Es wurde das komplette Hotel erklärt und Fragen wurden stets zufriedenstellend beantwortet. In der Villa wurde jeden morgen der Obststeller, Nespressokapseln und Mineralwasser gewechselt. Am Abend zuvor konnte man in seinem Briefkasten einen Zettel ausfüllen, wann das Housekeeping und der Pool Service kommen soll, ob man in der Villa frühstücken will und wann, sowie die Bettwäsche aussuchen. Das alles hat super geklappt und hat uns sehr gut gefallen. So konnte man seinen Tag so planen, dass nicht mitten beim Fertig machen das Housekeeping klingelt. Das Personal im Sanctuary Bereich war durchweg freundlich und bemüht. Leider wurde in der Lounge an 4 von 7 Tagen das Essen und diverse Getränke und Zubehör nicht nachgelegt. So konnte man Bier zwar nachbestellen, der Kühlschrank wurde aber leider nicht nachgefüllt, was dann ein wenig nervte. Dann fehlte mal Zitrone, dann Eis. Dies fanden wir sehr schade.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande der Costa Teguise. Nach dem Hotel endet diese. In der Nähe des Hotels gibt es einige kleine Shops und Supermärkte. Das Hotel liegt direkt an der Promenade, welche aber leider nicht mehr überall in gutem Zustand ist. Nach ca. 300 Metern kommen die ersten Restaurants und Bars. Nach ca. 7 min. ist man im Zentrum, in dem es sehr viele Restaurants und Bars in unterschiedlichen Qualitäts- und Preisbereichen gibt. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Auch Kleidungsgeschäfte, Strandartikel und Parfümerien sind hier vertreten. Die Hauptstadt Arrecife ist in 10 min. mit dem Auto zu erreichen. Einkaufen war dort zwar nicht das Highlight, aber man kann dort z.B. eine Festung besichtigen. Da wir nicht lange dort waren, kann ich dazu nicht mehr sagen. Wir haben immer die Zeit über ein Auto, womit man die Insel sehr gut erkunden kann. Es gibt genügend Ausflugsziele, dazu aber später mehr. Die Ortschaft hat uns zwar gefallen, wobei wir die Costa Dorada schöner finden.

• Gut

Wir haben im Hotel nichts genutzt, aber wir haben einen Fitnessraum, Billard und Kicker gesehen. Das Hotel ist mit direktem Strandzugang, wo es auch eine Surfschule und Verleih von Kajaks etc. gibt. Leider gibt es seit Juni diesen Jahres irgendwelche Streitigkeiten zwischen dem Bürgermeister und den Strandliegen Vermietern, so dass es keine Liegen und Schirme am Strand gibt. Am besten vorher informieren, ob das Problem immer noch besteht. Die Insel bietet mit dem Timanfaya Nationalpark und den Feuerbergen, diversen Höhlen und Museen aber genügend Ausflugsziele. Ein Auto ist hier empfehlenswert, da man auch mal ins Hinterland kommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Robin

Sehr geehrter Robin, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Melia Salinas zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen besonders der Service im Sanctuary Bereich und der Villa gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald erneut bei uns begrüßen können, um Ihnen eine weitere schöne Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice Team

Offizielle Hotel Homepage