- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist definitiv renovierungsbedürftig, nur deshalb hat es auch die 5 Sterne nicht mehr. Es sind auch eher kleinere Mängel, aber sie fallen halt auf! Dafür habe ich selten in einem Hotel so gut gegessen wie hier. Die Vielfalt der Speisen sowie die Qualität und Zubereitung ist absolut 5 Sterne wert!!!! Ich kann nicht verstehen, wie jemand hier nur 2 Sonnen vergibt, das kann nur ein Fake sein. Alles in allem möchte ich das Hotel jedem empfehlen, der das Essen so liebt wie ich, eine tolle Poollandschaft mag und Freundlichkeit und guten Service von Angestellten zu schätzen weiß. Ich weiß, wovon ich spreche, denn es ist mein Job solch schöne Hotels zu vermitteln.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Torsten |
Liebe Gaeste Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Bewertungen sind fuer uns mehr als wichtig, da wir anhand dieser staendige Verbesserungen im Hotel durchfuehren koennen. Es freut uns besonders, dass Ihnen unser Essensangebot und die Poollandschaft gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Gaeste begruessen zu duerfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen natuerlich jederzeit zur Verfuegung. Freundliche Gruesse Guest Relation Service