Angelika (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandKeine 5 Sterne mehr

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel. Die Garderobe beim Abendessen müsste besser eingehalten werden. Teilweise mit FlipFlops und unangemessener Kleidung.Renovierungsbedürftig in einigen Bereichen. Zimmer modern eingerichtet, jedoch für den Preis sehr klein. Kaum Platz für die Koffer.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr sauberes,modernes Zimmer mit Flachbildschirm und sehr gute Matratzen. Man hört nichts von den Zimmernachbarn. Nur der Qualm der Raucher stört.

• Geschmack

Gutes Essen. Verschiedene Themenbuffets jeden Abend.

Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Freizeitangebot

Phantastischer Poolbereich. Angenehme Wassertemperatur. Es wirkt regelmäßig gefegt und die Bäume und Büsche gepflegt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
Vorname:Angelika
Alter:71+

Sehr geehrte G, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung nach Ihrem Besuch im Meliá Salinas. Wir freuen uns sehr, dass unser kulinarisches Angebot Ihren Erwartungen entspricht und dass Sie unseren beheizten Pool genossen haben. Wir schätzen auch Ihre Kommentare zu unserer Kleiderordnung und unseren Zimmern. Diese Kommentare helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern, um unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Meliá Salinas begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Department.

Offizielle Hotel Homepage