Wir waren für 1 Woche mit Halbpension in diesem Hotel. Die Poolanlage war traumhaft. Der Alterdurchschnitt lag bei ca. 50 Jahren. Alles war sehr sauber. Nur das Kobern mit den Master-Suiten ging uns doch zu weit, d.h. wir kamen an und uns wurde sofort eine Master-Suite gezeigt. Der Preis sollte bei 150 Euro plus pro Nacht liegen. Bei Nachfrage hieß es dann plötzlich 100 Euro die Nacht plus. Dies sollte BAR bezahlt werden. Das ging uns dann doch zu weit, sodaß wir ablehnten. Danach wurde uns unser Zimmer gezeigt. Komischerweise ging die Zutrittskarte dann nicht (hatte man schon mit einer Umbuchung auf die Master-Suite gerechnet?). Hier wurde dann doch schnell der Preisunterschied klar. Die Einrichtung war teilweise doch sehr abgewohnt. Die Liegen und Auflagen am Pool sind schwer renovierungsbedürftig. Ferner haben wir uns gefragt was das zeitweise Auerhahn-Geschrei aus dem Lautsprecher an der Bar soll. keine
Standard-Zimmer etwa 35 qm. Zweckdienlich und teilweise abgewohnt. Im Bad Wanne mit Duschmöglichkeit, 2 Waschbecken, Bidet, Toilette. Fön und Pflegeprodukte vorhanden. Safe im Wandschrank. Minibar und Röhren-Fernsehr mit 5 deutschen Programmen, sowie Telefon. Terrasse lieblos angelegt (Plastikmöbel und Kunstrasen, kaum Bepflanzung), kein Schatten.
1A Qualität der Speisen. Sehr guter Service. Immer alles frisch. Sehr sauber. Das Personal topfit. Sehr gute Atmosphäre. Preis der Kategorie angemessen.
Ich wiil es mal so beschreiben: Man war stets bemüht, die gestellten Anforderungen zu erfüllen. Keine Einweisung in unser Zimmer, daher keine Kenntnis über die Funktionsweise der Klimaanlage (Techiker hat es dann erklärt). Zimmertür verzogen, daher nur mit Gewalt zu schliessen ("Ihre Tür geht doch"). 1-mal Minibar zuviel auf der Rechnung ==> Angeblich meine Unterschrift auf der Quittung (Ich kenne meine Handschrift). Koffer sollten am Abflugtag 1 Stunde vor Abfahrt zur Lobby gebracht werden, kamen dann 5 Minuten nach Abfahrtszeit.
Da wir für die Woche ein Cabrio gemietet hatten, war auch alles gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zuhauf. Ausflüge haben wir dann selbt gemacht (Nord- und Südtour). Der Strand liegt direkt am Hotel.
Keine nervige Animation. Fitnessraum und Sauna vorhanden, aber nicht benutzt. Wasser im Pool ist gereinigtes Salzwasser. Wie bereits beschrieben, Liegen und Auflagen abgenutzt. Viele Duschen vorhanden (Vorsicht bei Benutzung, da das stehende Wasser in den Leitungen durch die Sonne sehr heiss werden kann). Die Duschen am Meer funktionieren dagegen nicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Michael |