Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eveline (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche
Ein wunderschönes Hotel, tolle Architektur u Team

Tolle Lage, Team, Wellness, Essen, tolle Architektur einfach super, ich habe mich wirklich sehr wohlgefühlt. Personal absolut freundlich und hilfsbereit.

• Restaurant & Bars
  • Sehr vielseitig, wunderbares Essen

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Eveline

Sehr geehrter Frau Eveline, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl unsere Lage, Architektur, Wellnessangebote als auch die Gastronomie und den Service so positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob an unser Team für Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bedeutet uns sehr viel, da genau dies den Kern unserer Servicephilosophie widerspiegelt. Dass Sie uns in allen Bereichen mit der Höchstbewertung ausgezeichnet haben, ehrt uns sehr und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unvergessliche Erlebnisse auf höchstem Niveau zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es erneut als Paar oder zu einem anderen besonderen Anlass. Mit herzlichen Grüßen Chloé Binham Guest Experience Manager