Angelika (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • StrandDer Pool ist toll aber der Rest war eher schlecht

Eher schlecht

Wir waren im August 2021 für 1 Woche mit Al in dem Hotel. Der Pool ist toll und man sieht das renoviert wurde, aber das wars dann auch.

• Sauber, die Zimmer waren Ok. Nichts besonderes. Die Zimmer mussten wir um 12 Uhr verlassen und fanden es sehr unhöfflich das um 11:55 ein großer Mann vom Service bei uns an der Tür mit der Faust klopfte uns aufforderte zu gehen. Das habe ich echt noch nie erlebt. Das fanden wir auch nicht nett! Uns so raus zu schmeisen. Unmöglich!

• Schlecht
  • Das Essen war leider wirklich schlecht an machen Tagen. Es war kalt bzw. lauwarm und es gab an 3 Abenden chinesisch. Wir hätten uns über einen spanischen Abend gefreut aber den gab es leider nicht. Viele Gäste haben nur Pommes zum Abendessen gegessen. Zum Nachtisch gab es jeden Abend die gleichen aufgetauten Kuchen und Obst. Leider hatte ich auch an zwei Tagen das Abendessen nicht vertragen und übelst Durchfall bekommen.

• Schlecht
  • Abends gibt es jeden Abend live Musik mit den gleichen Songs von Adel (Never Mind I find someone like you) und ähnliche deprimierende Songs. Das hat uns leider auch überhaupt nicht gefallen und war sehr deprimierend. Insbesondere wenn man die Level Bar gesehen hat mit moderner Musik und Dj. Da waren aber fast nur Leute aus Lanzarote und wir durften nicht hin. Das fand ich ziemlich doof. ABER wenn jemand Liebeskummer hat dann ist das vielleicht die richtige Abendunterhaltung. Wir sind dann früh schlafen geganngen und haben ein Getränk mit aufs Zimmer genommen. Das Personal war Abends leider total überlastet und mann müsste 30 Minuten aus sein Getränk warten.

• Gut
  • Gut. Direkt am Strand und nicht weit zum Einkaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelina, Vielen Dank, dass Sie Ihre persönlichen Eindrücke nach Ihrem Besuch bei Meliá Salinas geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen sowie die Nähe des Hotels zum Strand gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen, die uns helfen werden, weiterhin daran zu arbeiten, den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service.

Offizielle Hotel Homepage