Wunderschöner Strandurlaub in einer tollen Anlage etwas abseits von allem. Gelegen an einem traumhaften Strand. Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten ein traumhaftes Zimmer mit Ausblick über die Bucht, die Lagune und das Meer. Der Blick ging auf den großen Hauptpool und aus dem sechsten Stock konnte man herrlich weit gucken. Eine absolute Traumaussicht, wir waren sofort verliebt. Das Zimmer selbst war sehr sauber und hat uns optisch auch gut gefallen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir waren immer zufrieden mit dem Essen. Das Hauptrestaurant hat viel Auswahl und für jeden ist etwas dabei. Das Angebot wechselt täglich ein wenig. Es gibt frisch gebratenes Fleisch und Fisch, morgens Spiegeleier und Pancakes. Für All-in Gäste gibt es mittags auch eine abgespeckte Version des Buffets im Hauptrestaurant, auch dort findet jeder etwas für sich. Zusätzlich gibt es noch ein weiteres Restaurant, in dem es mittags Snacks gibt. Um hier abends zu essen, muss man soweit ich weiß reservieren, das haben wir aber nicht ausprobiert. Wir hatten zuerst Halbpension gebucht, sind aber dann nach einem tag auf All-in umgestiegen, denn außerhalb der Restaurants gibt es aufgrund der abgelegenen Lage nicht wirklich etwas als Alternative, um mittags zu essen. Unten am Strand gibt es zwar einen kleinen Kiosk von der Surferschule, da gibt es aber nur Sandwiches und eine Woche lang quasi nur Sandwiches zu essen war uns dann doch zu öde. Wenn man - wie wir - nicht mit dem Auto unterwegs ist oder nicht mittags wegfahren kann/will, empfiehlt sich All-in auf jeden Fall. Es gibt die Poolbar, bei der All-in Gäste sich auch unbegrenzt Softdrinks am Automaten ziehen können. Dort gibt es auch Eis. Die Lobbybar hat eine Auswahl an Getränken inklusive, nicht alle sind jedoch inkludiert! Man muss genau gucken auf der Karte, welcher Drink inbegriffen ist und welcher nicht.
Alle waren stets freundlich zu uns. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt. Der Pool und die Anlage darum herum wurden auch täglich sauber gemacht.
Das Hotel liegt etwas abseits von anderen Hotels ganz alleine mitten im Nirgendwo. In den nächsten Ort (Costa Calma) sind es sicher rund 40 Minuten Fußweg, man kann aber für ca. 10 EUR auch mit dem Taxi fahren. Vom Flughafen fährt man eine ganze Weile (ca. 1,5 - 2 h). Es gibt direkt in der Umgebung nicht wirklich was zu sehen, das Hotel verfügt jedoch über einen Minimarkt, in dem man benötigte Dinge bekommt.
Es gab am Pool zwischendurch soweit ich es mitbekommen habe auch so Sport-Angebote, wir haben sie jedoch nicht genutzt. Cool fand ich, dass manchmal mittags am Pool Shows von Tänzern oder Akrobaten waren, da konnte man während man am Pool chillt die Show ansehen. Natürlich ist in der Nähe die Surfschule, aber auch mit der hatten wir nichts zu tun.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels inmitten der wunderschönen Landschaft und die Nähe zum Strand gefallen hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen atemberaubenden Ausblick und eine erholsame Atmosphäre bieten zu können. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Aussicht zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback bezüglich des Essens und freuen uns, dass Sie unsere abwechslungsreiche Auswahl und das All-inclusive-Angebot genossen haben. Unser Ziel ist es, für jeden Geschmack etwas Passendes zu bieten und dabei auf Qualität und Vielfalt zu achten. Es ist auch erfreulich, dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts keine Möglichkeit hatten, unsere Sportangebote und die Surfschule René Egli zu nutzen. Wir bieten jedoch eine Vielzahl von Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten für unsere Gäste an, um für jeden Geschmack etwas Passendes zu bieten. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Team