Sensationelle Lage an einem wunderschönen Strand. Das Hotel ist schön, die Zimmer sauber, tolle Pool-Landschaft. Einzig das Essen scheint oftmals lieblos und könnte verbessert werden. Es gibt zwar eine große Auswahl an Fisch und Fleisch (teilweise frisch zubereitet), aber letztlich ist es doch eher etwas eintönig. Auch das Geschirr könnte sauberer sein.
Die Auszieh-Couch für Kinder könnte mal wieder erneuert werden. So richtig gemütlich ist das nicht.
Schönes Frühstücks-Buffett. Nichts auszusetzen. Großes Buffett am Abend: Frischer Salat, teilweise frisch zubereitetes Fleisch und Fisch plus zusätzliche Speisen. Dennoch wirkt vieles oft sehr lieblos und wenig appetitlich. Geschirr, Besteck und Gläser oftmals nicht sauber (Flecken und Lippenstift an Gläser, kleinere Essensreste auf Tellern und Besteck).
Anfahrt mindestens eine Stunde vom Flughafen
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung in unserem Meliá Fuerteventura Hotel mit uns allen geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen, Emma - Guest Experience Coordinator