Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen Strand. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es sind überwiegend deutsche und spanische Gäste im Hotel. Wir hatten ein Zimmer im sogenannten "The Level" Bereich gebucht. Somit hatten wir kostenlose Internetnutzung, kostenlosen Mini-Bar-Service, Bedemäntel und Pantoffeln und ein Extra-Frühstücksbüffet, welches im kleineren Rahmen ablief wie das Abendessen. Die beste Reisezeit in diesem Hotel liegt sicherlich außerhalb der Hauptsaison, da im Sommer hier schon Hochbetrieb herrscht. Beim Baden am Strand Ebbe und Flut beachten. Wir haben viele Gesehen, die dann mit Sack und Pack durchs knietiefe Wasser zum Hotel zurückgewadet sind. ;-) Das Wasser reicht bei Flut bis zur letzen Stufe der Hotelanlage.
Wir hatten Deluxe-Zimmer, welche sich im 8. und 9. Stock befinden, gebucht. Diese waren sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Mit einer Sitzecke und Flachbild-Fernseher. Der Balkon war auch sehr groß. Die Zimmer sollten allerdings im sanitären Bereich mal wieder erneuert werden, weil Rost in der Badewanne hat bei mir nichts mit "deluxe" zu tun. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und der Safe stand kostenlos zur Nutzung.
Es gibt zwei Bars. Die Gabi-Bar ist sehr schön und nur für Erwachsene. Im Fun Club ist jeden Abend Unterhaltungsprogramm. Beim Essen war eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab natürlich viel Fisch und man konnte sich auch Fleisch oder Fisch extra anbraten lassen. Es war immer sehr abwechslungsreich, jedenfalls beim Mittag und Abendessen. Beim Frühstück hatte man immer das gleiche, allerdings gabs da auch alles, was man sich wünschen könnte zum Frühstück ( Pfannkuchen, Eier, Wurst, Käse, Süßes, Brötchen, Toast,...... ). Das gilt für das Frühstück im Oasis Restaurant, wo man als "The Level" Gast frühstücken konnte. Beim Abendessen war es dann meist sehr hektisch, da zu der Zeit wo wir in dem Hotel waren, fast alle Zimmer belegt waren und somit schon reger Andrang herrschte. Mittags gabs auch kleine Snacks wie Sandwich oder Donuts im Oasis Restaurant.
Das Personal ist immer sehr freundlich und fast alle sprechen deutsch, sogar die Kellner im im Restaurant. Mängel am Zimmer ( defekte Klimaanlage und Tür ) wurden innerhalb weniger Stunden erledigt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, auch wenn man kein Schild herausgehängt hat, dass es gereinigt werden soll. Im Hotel gibt es einen Mini-Markt ( allerdings sehr teuer ), ein "Fuerte Action"-Geschäft ( teure Markensachen ) und zwei kleine Läden mit verschiedenen Souvenirs. Zweimal in der Woche ist auch ein Arzt vor Ort, den wir aber zum Glück nicht gebraucht haben.
Wenn man nur in der Sonne relaxen will, dann ist dieses Hotel genau das richtige. Bis nach Costa Calma gelangt man zu Fuß in einer Stunde am Strand entlang, nach Jandia sind es schon 5 Stunden. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde je nachdem wieviele Hotels vorher noch angefahren werden. Es lohnt sich auf jeden Fall ein Ausflug nach La Pared mit dem Leihwagen. Dort ist eine wunderschöne kleine Bucht mit einem Fischrestaurant. Echt traumhaft! Nach Jandia sollte man auch einen Ausflug machen und an der Strandpromenade entlang schlendern.
Sportangebote gab es im Hotel wenig, allerdings war am Strand direkt eine Surfschule. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt. Es gibt einen großen Salzwasser-Pool und einen kleineren Süßwasser-Pool. Liegen waren immer ausreichend vorhanden, nur Sonnenschirme und Schattenplätze musste man sich frühzeitig reservieren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Linda |