- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat das Hotel gut gefallen, die Anlage ist sehr gepflegt und immer sauber, wir hatten ein Zimmer in den casas del mar. Diese Zimmer sind schön groß mit tollem Balkon und super Aussicht, die wege zum Pool, Strand und essen sind etwas weiter aber dass hat uns persönlich nicht gestört. Der Strand is voll von kitesurfer und um in tieferes Wasser zu kommen ist man eine weile unterwegs, aber mit Kinder ist der Strand aber optimal. Was uns sehr gestört hat war das Essen, es war zu wenig Auswahl(immer das gleiche) und leider waren wir auch mit der Qualität (Geschmack) nicht zu frieden, außerdem musste man für frische Sachen (fleisch, Spiegeleier usw.) sehr lange anstehen, da hätte ich von einem 4 Sterne Hotel mehr erwartet. Der Essensssal ist sehr groß es herrscht eine unglaubliche Lautstärke, man hat aber die Möglichkeit draußen zu essen, dort war es sehr angenehm. Das Personal ist immer freundlich und man wird mit Getränken sehr schnell bedient. Da mir das Hotel ansonsten gut gefallen hat würde ich es weiterempfehlen, wenn man allerdings viel Wert auf gutes Essen legt - sollte man sich ein anderes Hotel aussuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut