Peter (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Nichts für Familien

Gut

Das Hotel ist sehr empfehlenswert, jedoch nicht für Familien mit Kindern. Eher nur für Kite- und Windsurfer geeignet.

• Waren sauber, geräumig. Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen.

• Sehr gutes Essen, große Auswahl und frisch.

• Alle unsere Wünsche/Probleme wurden sofort gelöst.

• Gut
  • Ca 1-1,5 Std mit dem Auto vom Flughafen entfernt.

• Sehr schlecht

Außer Wassersport kann man nicht viel machen. Kein Fitnessstudio, Sportkurse 2Std am Tag und nur Mo-Fr. Abendprogramm ab 21.30, auch eher schlecht. Kinderdisco war die schlechteste bis jetzt, die ich je gesehen habe. Allgemein war das Animationsteam (1Person) sehr unmotiviert und lustlos. Die Kinderbetreuung war langweilig und fand in 10 Tagen nur zweimal statt, angeblich weil es zu wenig Kinder im Hotel gab. Erst ab 5 Jahren konnten die Kinder mitmachen. Freizeitangebote gibt es nicht- außer Baden. Und das erlaubt das Wetter eher selten. Wir kommen gerne wieder auf die Insel- nur nicht mehr mit Kindern in dieses Hotel. Schade, dass in der Hotelbeschreibung Kinderbetreuung, kinderdisco usw angegeben sind und vor Ort nichts davon vorzufinden ist!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich dei Zeit genommen haben auf Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Wir bedauern sehr, das wir Im Bereich des Kinderprgramms Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir haben Ihre Anmerkungen an die entsprechende Abteilung weitergeleitet, um diese zu prüfen. In den Informationen über das Angebot der Aktivitäten weisen wir auf allen Kanälen darauf hin, dass diese nur bei einer Mindestanzahl stattfinden können. Die Altergrenze ist von 5-12 Jahren. Wir hoffen dennoch Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr GEX-Team