Inzwischen (wir sind seit 1998 zum 5. Mal Gast gewesen) ist das Hotel wirklich groß geworden - aus meiner Sicht aber auch deutlich besser. Die unterschiedlichen Restaurants und Bars bieten Abwechslung und die Gästezahl verläuft sich in der großen Anlage und auf dem herrlichen Strand. OK - bei unserer Ankunft war das Hotel nur zu ca. 30-40 % gebucht, zum Schluss aber nahezu voll -> Alles kein Problem AI ist für Familien mit Kinder jedenfalls zu empfehlen. Was man wissen muß: Am Strand bläst der Wind - zumindest meistens - und zwar richtig straff.... The Level lohnt sich aus unserer Sicht nicht, das ist nochmal eine Kategorie über AI
Das Zimmer, die Zimmergröße und die Ausstattung entsprachen EXAKT dem was wir gebucht hatten - und hat keinerlei Beanstandung oder ähnliches bedurft --> zum ersten Mal seit wir in Urlaub verreisen.
Über Preise usw. kann ich nicht urteilen, wir hatten All Inclusiv. Und das hats sich definitiv gelohnt. Wir haben nicht einen Cent zusätzlich gebraucht. Die Gastronomie ist in jedem der Restaurants aus meiner Sicht wirklich gut. Empfehlenswert sind natürich die Gericht aus den Front-Cooking-Bereichen, von denen es immer mind. 2 gibt mit immer mind. 4 Gerichten. Hier sollte wirklich jeder fündig werden. Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte und Geflügel wird im Wechsel angeboten und sehr schmackhaft gegrillt! Ansonsten ist das Speisenangebot mehr als reichlich und Quantität und Qualität leidet dabei nicht.
Die teilweisen schlechten Bewertungen die ich vor unserem Urlaub hier gelesen habe kann ich nicht nachvollziehen und auch nicht bestätigen. Das Personal ist SUPERFREUNDLICH! Wir fanden stets ein offenes Ohr, auch für besondere Wünsche. Egal ob beim Essen, fürs Zimmer oder sonst... Das Zimmer war immer ordentlich geputzt und waren auch grundsätzlich sauber und rein. Insbesonders im Bad gibts nix zu meckern! Natürlich gibt es (wie in jedem Hotel) den ein oder anderen Fleck - aber who cares? Beschwerden (wenn es denn welche gab) wurden schnell und freundlich erledigt - und die Verständigung war sowohl auf Deutsch als auch auf Englisch immer problemlos möglich.
Für unsere Ziele: Ruhe, Erholung, Entspannen => das perfekte Hotel. Wer Party sucht oder halt Abendprogramm sollte woanders hingehen. Bars und Abenveranstaltungen werden geboten und sind auch gut gemacht. Dafür lässt sich die Stille am Pool (oder den Pools) geniessen oder die sprichwörtliche Einsamkeit am schönen Strand. Gut gemacht: Kinderpool und Sportbereiche sind vom großen Poolbereich etwas abgetrennt, ohne abgelegen zu sein -> Für Familien mit ganz kleinen Kindern ideal
Alles was man in einem 4-Sterne erwartet ist vorhanden und noch etwas mehr. Internet, Animation, Kinderclub, (Kinder-)Disco, Minimärkte, Shopping usw. usw. usw. Die Pools sind penibelst sauber, sowohl um die Pools herum, als auch Wasser usw.! Sonnenschirme und Liegen waren ausreichend vorhanden - für notorische Handtuchbeleger besteht eigentlich kein Bedarf -> Gemacht wird es natürlich... Der Strand und die davorliegende Lagune sind ein Paradies - sowohl für Familien mit kleineren Kids zum matschen und buddeln, als auch für Surfer und Kiter
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Manu, Andi & Nicklas |