Silke (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, renovierungsbedürftig

*Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal, ob an der Rezeption, in den Restaurants oder die Zimmermädchen. *die Garten anlage ist Top...sehr gepflegt und wird auch stöndig in Schuss gehalten, überall in der Anlage laufen Katzen rum, die auch von allen toleriert und akzeptiert werden (auf dem Gelände ist sowas wie eine Animal Station) *der Pool und die Liegen sind auch Okay...der Salzwasserpool hat z.B. eine tolle Größe, aber auch hier könnte man an versch. kleinen Stellen mal wieder etwas ausbessern oder neu machen - Mein Fazit ist: Ein Hotel, was in die Jahre gekommen ist und eine renovierung mal nötig hätte, da die Lage an sich und der Service sonst echt gut sind

• *Wir hatten eine Juniorsuite im Block vier mit direktem Meerblick, eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank war auch dabei, sehr nützlich, wenn man nicht gerade ALL IN hat, um Getränke etc. kühl zu halten *Größe war ok für eine Suite, jedoch habe ich auch schon mehr Raum gehabt für eine "Juniorsuit * leider, leider sind die Zimmer schon sehr abgewohnt und an der ein oder anderen Stelle schon sehr oll *trotz alldem waren die Zimmer immer super sauber geputzt, Betten gemacht, Handrücher gewechselt etc.

• * ein Restaurant extra für "The Level" Gäste * ein großes Restaurant mit Außenterasse für alle anderen * das Hauptrestaurant war zu den St0ßzeiten immer sehr überfüllt....also lieber etwas später gehen, wir sind immer ca. eine 3/4 Std. vor Ende gegangen und haben immer draussen sitzen können (Plätze sind heißbegehrt) * das Essen war immer warm und gut (gibt natürlich besseres aber man kann im Großen und Ganzen nicht meckern), leere Schüsseln(z.B. beim Salat) wurden immer sofort aufgefüllt

• * sehr freundliches Personal, immer bemüht schnell die Getränke zu bringen und sonstige Wünsche zu erfüllen * Zimmermädchen sind sehr gründlich, Top *da wir keine Beschwerden oder sonstiges hatten, kann ich diesen Punkt leider nicht beurteilen

• *Lage zum Strand super, direkt vor der Tür *zum nächsten Ort kann man tagsüber gut am Strand entlang laufen was auch sehr schön ist, abends kann man dann gut mit dem Taxi (ca. 5€) oder mit dem Bus hin *am hotel selbst ist nichts wo man direkt hin könnte, einige kleine Shops im Hotel

* gab Freizeitangebote, die wir aber nicht genutzt haben, wie z. B. Die Kite+ und Surfschule von Rene Egli, wobei wir von anderen Gästen mitbekommen haben, dass die Kitelehrer wohl sehr unfreundlich und ungeduldig waren *an sich die Animation abends in der Hauptbar war nicht gut...zu wenig und sehr einschläfernd *Liegestühle am Pool waren immer genügend da, wobei es natrülich auch wieder wieder die morgendlichen Liegenreservierer gab die echt überall nerven, Liegestühlen waren soweit in Ordnung mal hier und da eine kaputte aber die waren am nächsten Tag dann nicht mehr dort

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2013