Gute Lage , etwas abseits vom Touristentrubel. Im Hotel bekommt man alles , was man braucht . Zimmer mit Meerblick, Sonnenuntergang und Mondblick zu empfehlen .
Hübsche Zimmer mit Meerblick , gute Ausstattung , etwas in die Jahre gekommen , aber alles funktionstüchtig und sauber. Unsere Betten waren gut . Nachtruhe ungestört. Wir waren Ende August 1 Woche dort. Das Hotel war nicht ausgebucht, also entspannt. Bei Hochbetrieb sicherlich etwas anstrengender. Und an den Fahrstühlen bei 8 Etagen sicherlich mit Wartezeit gerechnet werden muß.
Großes Büffet mit viel Abwechslung und für jeden Gaumen etwas . Die Atmosphäre ist ein wenig wie eine Kantine , in der Hochsaison sicherlich laut und voll. Juni, Juli würde ich meiden. Das Personal räumt sehr schnell die Teller ab.
Guter , aufmerksamer Service. Die meisten Angestellten sprechen englisch und auch deutsch.
Transfer zum Hotel 2,5 Stunden !! Inmitten von Dünen , ziemlich unberührt. Ideal zum Kite und windsurfen , allerdings zum Meer ca. 150-200 Meter durch die Lagune .
Schöne gestaltete Poolanlage. In der Nachsaison ohne Animation. (Gott sei Dank ) . Tennisplatz. Gymnastikangebot. Wellnes/Spa Bereich klein. Strand vor der Tür . Unbedingt Windschutz mitnehmen , da der ständige , zum Teil starker Wind irgendwann nervt und man sandgestrahlt wird. Kite und Windsurfen , Strandsegeln vor der Tür. Biking oder endlose Strandwanderungen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt für Meliá Fuerteventura entschieden haben ,und wie wir Ihren Kommentaren entnehmen können, konnten wir Ihren Erwartungen eines erholsamen Urlaubs entsprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in naher Zukunft wieder in unsserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundllichen Grüssen, Ihr GEX-Team