Das Hotel liegt abseits vom Trubel ,richtig für ruhesuchende. Mietauto empfehlenswert,die niedlichen Dörfer und Küsten sind dann gut zu erreichen . Hotel sauber, tolle paradisicher ,gepflegter Garten . Einrichtung und Zimmer sind betagt aber sauber . Abwechslungsreiches Sportprogramm . Essen in Buffetform frisch ,lecker abwechslungsreich . Die warmen Speisen sind oft nicht so warm wie wir es essen. (Vorgewärmte Teller würden helfen ).
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Doris, wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie die einzigartige Lage unseres Hotels und die Ruhe, die es bietet, schätzen. Wir sind stolz darauf, in der Nähe der wunderschönen Strände und malerischen Dörfer von Fuerteventura zu liegen. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren gepflegten Garten und das abwechslungsreiche Sportprogramm genossen haben. Zudem freuen wir uns, dass Ihnen unser frisches und leckeres Buffet zugesagt hat. Wir bedauern, dass die warmen Speisen nicht immer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anregung bezüglich der vorgewärmten Teller nehmen wir gerne auf und werden dies intern besprechen. Bezüglich der Einrichtung und Zimmer möchten wir darauf hinweisen, dass wir stetig bemüht sind, Verbesserungen vorzunehmen, um den Komfort unserer Gäste zu erhöhen. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die positiven Veränderungen bemerken werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns als Gast zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team