Das Hotel ist ein großer Komplex mit 500 Betten, das 1978 gebaut wurde, der anschließend allerdings auch immer mal wieder renoviert und ergänzt wurde. Die Poolanlage ist dadurch, dass das Hotel schon recht lange dort steht, eine wirklich schöne und auch gepflegte Gartenanlage. Man findet sonnige und auch viele schattige Plätze und die nicht nur unter Sonnenschirmen. Im angelegten Kakteengarten hat man eine unglaubliche Aussicht auf den Strand und das Meer. Wir hatten allin gebucht und hätten somit von morgens bis abends fast ununterbrochen etwas Essen können. Positiv ist uns aufgefallen, dass die Gästestruktur sehr gemischt war, soll heißen, dass alle Alterskategorien dort waren, von Familien mit Kindern über Paare unterschiedlichen Alters bis hin zu Senioren; die Gäste kamen aus der Schweiz, Frankreich, Deutschland, Spanien, Italien und auch wenige aus Osteuropa. Unser Tipp zu diesem Hotel bzw. zu den Bewertungen hierzu: lassen Sie sich nicht verunsichern, das haben wir nämlich getan, nachdem wir die vielen schlechten Kritiken gelesen haben. Machen Sie sich am Besten Ihr eigenes Bild. Wir hatten einen wirklich gelungenen Urlaub.
Unser Zimmer war groß genug, wir hatten einen Flachfernseher, ein Sofa mit Tisch, ein Doppelbett, eine Frisierkommode und Tischchen neben dem Bett. Das Bad war nicht sehr groß, hatte auch keine Duschtasse, sondern wir mussten in der Wanne duschen, was aber auch nicht störte. Unser Zimmer war sauber und immer fertig, wenn wir vom Frühstück kamen. Vielleicht wäre eine Renovierung mal fällig.
Das Hotel hat einen großen Speisesaal sowie eine Snackbar im Poolbereich. Beim Frühstück haben wir immer draußen auf der Terrasse gesessen, abends dann im Speisesaal. Das Essen war wirklich gut und für jeden Geschmack war etwas dabei. Ob Salate, frisch oder angemacht, Garnelen, geräucherter Lachs, Gemüse- und Fischpasteten, diverse Nudelgerichte, frische Gemüsen, täglich 2 Sorten Fisch zum frischbraten, ebenso 2 Fleischsorten zum Kurzbraten, große Braten, Brot, Gebäck, Käse und Obst sowie Desserts in verschiedenen Variationen. Auch geschmacklich gab es nichts zu meckern.Und wenn mal etwas Salz oder Pfeffer fehlte, beides stand immer auf dem Tisch. Das Frühstücksbüffet ließ auch keine Wünsche offen, wenn jemand am Essen etwas auszusetzen hat, können wir das beim besten Willen nicht nachvollziehen. Auch die Snackbar bot ab 12.00 Uhr ein Buffet an, so dass man auch in Badekleidung eine Kleinigkeit Essen konnte. Man saß immer an sauberen Tischen, die Tischdecken vom vorherigen Gast wurden immer erneuert.
Entgegen viel gelesener Hinweise auf unfreundliches Personal können wir nur sagen, dass wir es immer mit freundlichen Leuten zu tun hatten. Kommt ja auch darauf an, wie man als Gast mit dem Servicepersonal umgeht. Also wir hatten da keine Probleme. Auch an der Rezeption war man stets freundlich bemüht, uns weiterzuhelfen. Ebenso das Reinigungspersonal hat immer nett gegrüßt und auch die Zimmerreinigung gründlich durchgeführt.
Das Hotel liegt direkt am atemberaubenden Strand der Playa Barca. Bis zur Costa Calma sind es ca. 4 km, bis Morrojable ca. 23 km.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Uli & Gisela |