Gabriele (51-55)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • StrandDer beste Ort, um zu Verweilen

Sehr gut zum Entspannen & Abschalten. Besonders für einen sportlichen Urlaub geeignet. Kite und Windsurfen direkt vor der Tür, Tennisplatz, Squash und Fitnessstudio mit neuen Geräten. Das Essen war sehr lecker und exklusiv, es gab jeden Tag Variationen und auch Vegetariern wie Veganern wird einiges geboten (alpro/lactosefreie/diät-joghurts und Soja/Mandel/Hafer/Quinoa/lactosefreie Milch). Viel Gemüse und frisch gegrillten Fisch sowie Fleisch. Gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Unbedingt mit Auto zu empfehlen, nach CostaCalma ca 2 km (melia besitzt aber auch ein eigenen Supermarkt). Ansonsten super Lage, wenn man es ruhig haben möchte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Sarah, Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Meliá Fuerteventura Hotel verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Paradies begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen auf Fuerteventura, Emma - Guest Experience Coordinator