Anita (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 4 Wochen • Winter
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und heruntergewirtschaftet und benötigte dringend eine Restaurierung. Das Restaurant ist wie eine Wartehalle viel zu groß, sehr hoch und sehr laut. Für Behinderte (Rollstuhlfahrer) nicht geeignet.

• Schlecht
  • Wir bekamen ein Zimmer zur Nordseite, wo von morgens bis abends kein Sonnenstrahl herein kam und es war sehr kalt. Die Klimaanlage ging ni cht zum Heizen, sondern nur im Sommer zum Kühlen.

• Hatte sich im Vergleich zum Vorjahr etwas verbessert, zum Beispiel beim Frühstück. Fisch zum Abendessen war gut. Alles andere hat sich wiederholt und war von der Qualität nicht so gut.

• Personal, welches unser Zimmer sauber machte, bekam man nicht zu Gesicht.

• Die Fahrt zum Hotel war nicht lang. Wir haben uns ein Mietauto genommen, um uns die Insel selbst anzuschauen. Die Lage des Hotel`s ist hervorragend.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:4 Wochen im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Anita, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir haben Ihrer Bewertung mit Bedauern entnehmen können, dass wir Ihren Erwartungen an Ihren Aufentahlt nicht gerecht werden konnten. Wir versichern Ihnen jedoch, dass wir weiter daran arbeiten werden, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern, und Kommentare wie diese uns helfen zu erfahren , wo wir die Zufriedenheit unserer Gäste steigern müssen. Wir hoffen, Sie wieder in Meliá Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Mit feundlichen Grüssen, Ihr GEX-Team