Bernd & Martina (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Auf keinen Fall 4 Sterne!

Sehr schlecht

Wir sind eigentlich keine Freunde großer Hotelanlagen und hatten dieses Hotel nur gebucht, da wir kurzfristig eine Woche Urlaub machen wollten und daher die Auswahl (Ferienzeit) nicht mehr so groß war. Die Hotelanlage ist für die Anzahl Gäste nicht ausreichend groß. Am Pool liegt man sehr eng. Schattenplätze bekommt man leider nur durch vorheriges reservieren per Handtuch (am frühen Morgen!). Es gibt in diesem Hotel drei unterschiedliche Leistungsangebote: Halbpension, All inclusive und "Level". Wir hatten All inclusive gebucht, würden es so nicht mehr machen.

• Wie schon oben beschrieben, konnte man darüber nicht meckern.

• Schlecht
  • Es gibt abends 2 Restaurants, wobei eines davon nur für Levelgäste ist. Für 10 Euro Aufpreis kann man als "Normalgast" dort auch essen. Dies haben wir einmal ausprobiert: Der Service ist besser, die Atmosphäre auch. Das Essen ist identisch, aber heißer. Im All inclusive und Halbpension Restaurant war die Atmosphäre wie in einem Bahnhofswartesaal. Wenn man noch draußen einen Platz ergattern konnte, war es dort wesentlich angenehmer. Das Buffet war sehr vielfältig, aber die Speisen leider meistens nur lauwarm und geschmacksneutral. Auch hier war in den meisten Fällen wieder Schlange stehen angesagt. Uns war schon bewusst, dass es zur Hauptsaison viele Familien mit Kindern geben wird, aber mit so viel Lärm und Unordnung hatten wir nicht gerechnet.

• Das Personal wirkte meistens sehr bemüht, aber leider auch überfordert. Für All inclusive Gäste gab es (außer im Restaurant) keinen Service. Man hatte nur Selbstbedienung. Was auch nicht so schlimm gewesen wäre, wenn es nicht nur eine Getränkeausgabe tagsüber gegeben hätte. Wir haben in noch keinem Urlaub so viel "Schlange" gestanden! Zu dem gab es leider alle Getränke nur in Plastikbechern, was bei Bier nicht unbedingt den Genuss steigert! Was nicht zu bemängeln war, sind die Zimmer. Sie sind ausreichend groß und wurden auch ordentlich gesäubert.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem sehr weitläufigen Strand mit teilweise (je nach Gezeiten) schönen Lagunen. Man kann sehr schöne Strandspaziergänge dort machen. Es gibt keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, was uns aber nicht gestört hat.

Wir waren dort zum Tauchen bei Big Blue Sports. Die Tauchbasis befindet sich direkt im Hotel. Dies war für unseren Urlaub der "Lichtblick"!!! Dort wurden wir super nett von Nadine und Jochen betreut und haben wunderschöne Tauchgänge erlebt. Zum Tauchen würden wir immer wieder kommen! Für Kite- und Surffans ist es dort ebenfalls super!

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Bernd & Martina