Hanno (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
10/2012 Melia Fuerte war schön

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gut, die Zimmer sind aufgrund einer weiteren Innentür sehr ruhig. Vielleicht hatten wir auch einfach Glück. Es wurde Rücksicht auf Mitreisende genommen -zusammhängende Zimmer. Die Türöffneranlage war leider öfter kaputt, da sollte die Technik mal erneuert werden -war aber kein Beinbruch.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir hatten Doppelzimmer mit Verbindungstür - ruhig. Fast noch nie so gut geschlafen in so einer Bettenburg. Alles weitere ist oben schon genannt.

• Geschmack

Für alle was dabei... umfangrech.

Roomservice war sehr gut, auch im Restaurante lief alles was das Personal leisten konnte sehr gut. Für die Rücksichtslosigkeit und dem "Essenjagdtrieb" einiger Gäste kann dann auch das Personal nichts machen - den einen oder anderen hätte ich gerne vor die Tür gesetzt.. Das gleiche mit den Ignoranten die Rauchen und Liegen dauerbelegen. Hier sollte nicht das Personal -sondern die Hotelführung mal durchgreifen und diese Spinner vor die Tür setzen. Wir erziehen unseren Sohn zur Rücksichtnahme und Toleranz, hier lernt er kennen, das wenn man sich als A....loch verhält auch noch mit dem besten Platz und allen Freiheiten belohnt wird. Ist schon ärgerlich...

Hat Spaß gemacht - der Bademeister war etwas sehr streng mit seinen Entscheidungen, aber da die ständig gewechselt haben, andere Dinge lockerer sahen, konnte man auch mal mit nem Ball im Poll spielen. Sonst wäre die lange Weile für die Kinder am Pool ausgebrochen -wenn man gar nichts darf außer auf dem Wasser zu liegen.An einem Tag hat wohl ein Kind in den Pool gemacht - leider hat es keinen den ich darauf ansprach zur Reinigung interessiert. Das war dann doch etwas eklig -Chemie und tausende Liter von Wasser haben es dann verschwinden lassen... der gleichgültige Ausdruck vom Bademeister oder vom Personal bleibt. Eins gibt es doch. 400 Zimmer, sagen wir a´2 Personen - so viele Liegen gibt es nicht... also begann Morgns im Dunkeln ab (vor) 0700 Uhr der Run um die Belegung der Liegen - auch wenn ganze Gruppen erst Nachmittags vom Strand zurück kamen, Morgens erst mal Liegen belegen - Meins, Meins, Meins... ich würde diese Badtücher von solchen Vögeln in einem Lost & Found sammlen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools