das hotel ist ansprechend in kleine chalets aufgeteilt. es gibt ein haupthaus mit rezeption, terrasse, pool, wo auch das frühstück gereicht wird. beim strand gibt es dann noch ein extra restaurant, wo das abendessen konsumiert wird und (nachmittags) kaffee, cocktails usw. die chalets sind 1stöcikg, mit 4 wohneinheiten, großzügig und sehr schön in einem super schön gepflegten garten halbkreisförmig aufgeteilt ansonsten recht hohe kosten (in kleinen supermärkten) für bier, zigaretten usw. zigaretten/zigarren und dgl. sollte mitgebracht werden, ansonsten wird man arm dabei :) es zahlt sich allerdings aus gewürze mitzubringen, die sind dort hergestellt/geerntet es ist kein problem in euro zu bezahlen!
sehr geräumig mit großem bad, schrankraum und sehr bequemen bett, wunderschöne terrasse mit 2 sesseln und tischchen. nette aschenbecher :) sand gefüllte kokosnussschalen oder holzschalen lamellenfenster, keine klima nötig, da immer luftzirkulation wir hatten täglich gecko besuch, der aber willkommen ist, da das ungeziefer (wie kleine krabbeltiere oder fliegen) so dezimiert wurde :-) auf den seychellen gibt es keine giftigen tiere! daher ungefährlich! und geckos sind witzige tierchen
das essen war reichhaltig, vielfältig und sehr frisch und ansprechend hergerichtet, viele verschiedene salate, suppe, beilagen man konnte sich fisch, fleisch usw. nach eigenen wünschen zubereiten lassen
super freundliche mitarbeiter, die mit rat und tat zur seite standen, sehr sauber, immer frische handtücher, sogar das bett wird abends vom überwurf befreit und für die gäste hergerichtet im bad stehen seifen, waschgels, shampoo und duschgel zur verfügung, hergestellt aus kokosnüssen - sehr mild und ein herrlicher duft
traumhaft, in einem super gepflegten garten direkt am wunderschönen strand
hier auch die volle punktezahl - keine animation abends beim essen livemusik, die aber immer gegen 11 abends aus war und so keine lärmbelästigung darstellte, dezente musik und herrlich passend zum ambiente des hotels, sportmöglichkeiten hätte es einige gegeben, die haben wir aber nicht genützt, daher kann ich dazu nichts sagen - wir waren nur sehr begeistert, dass es keine lautstarke zwangsanimation gab
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Dagmar |