Christian (31-35)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Sun Paradise - Sonne im Paradis

Gut

Wir verbrachten zwei Wochen im Paradise Sun und der Name war Programm: super Wetter im Traumparadis. Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein, wir fühlten uns rundum wohl. Der Spa in diesem Hotel ist sehr zu empfehlen!

• Zimmer sind liebevoll eingereicht und reichen vollkommen aus.

• Die Auswahl der Speisen war groß und das Essen reichlich. Jeder kommt hier auf seine Kosten! Die Trinkgeldpreise sind etwas teurer, aber damit muss man rechnen, wenn alle Produkte importiert werden müssen...

• Der Service ist sehr gut, wir wurden immer gut bedient. Besonders am Abend waren die Kellner sehr bemüht, den richtigen Platz für einen zu finden! Das Zimmer wurde stets gut gereinigt. Im Zimmer gibt es einen leeren Kühlschrank, den man mit Getränken befüllen kann, super Sache!

• Ursprünglich wollten wir eine Woche auf Praslin und eine Woche auf La Digue verbringen, schließlich entschlossen wir uns doch zwei Wochen am Stück im Paradise Sun zu verbringen, was auch die beste Wahl war. Vom Hotel aus konnten wir alle Inseln entdecken. Gegenüber dem Hotel liegt die kleine gemalte Insel St.Pierre, dort hat man die beste Möglichkeit zu schnorcheln und einen kleinen Ausflug zu unternehmen. Auf allen Inseln muss eine Steuer entrichtet werden (200 Rupien pro Person). Die Nachbarinsel Curious (Schildkröteninsel) ist sehr sehenswert und man kann dort leicht einen Tag verbringen (auf der anderen Insel ist ein super schöner Strand). Auf Praslin gibt es den Anse Lazio, den Traumstrand schlecht hin. Zu diesem Strand gelangt man kostengünstig mit dem Bus (ab Endstation ca. 25 Min bergiger Gehweg), oder über dem Wasserweg. Direkt neben dem Hotel ist ein kleines Häuschen, bei dem die Ausflüge pünktlich und vertraunsvoll gebucht werden können.

Mit Jimmy einen Radausflug gemacht, sehr eindrucksvoll! Haben uns rundum wohl gefühlt. Der Sunset-Cruise am Mittwoch ist ein super Service und ein Muss!

Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Christian